Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Вроде бы...

*с сильным сомнением смотрит на пузырящуюся раскаленную массу в кастрюле*

Не знаю только, можно ли будет его есть. В процессе варки я выяснила, что двух килограмм сахара на такое количество черноплодки явно мало, ну ладно, я все равно слишком сладкое не люблю :) Но вот вопрос - не переварила ли я его? Ладно, если к утру варенье превратится в леденец с ягодами - значит, перварила :)

Я ведь уже говорила, что более десяти лет варенье не варила? И что вообще готовить не люблю, хотя и могу. Но настолько не люблю, что лучше мне это не поручать, потому что все равно ничего хорошего из этого не выйдет :)

@музыка: варенье булькает и машинка стирает шмотки

@настроение: задумчивое (размышляем о вечном)