Скоро перейдем на подножный корм :)
Пока тыкалась по сети в поисках лекарственных рецептов, натыкалась на уйму рецептов кулинарных из всякой хрени травы Одуванчики там, крапива, щавель, лопухи и прочая фигня. На лопухах я сдалась, особенно когда вспомнила про японские блюда с его участием. В окрестностях лопухов дофига и больше (одуванчиков тоже, но у тех в основном все-таки цветки нужны, а не листья, доживу до весны - может и займусь все-таки вином или хотя бы вареньем из одуванчиков), видимо скоро пойдем рыть Осталось только научиться отличать "корень первого года жизни" от остальных (интересно, чем они вообще отличаются?)
Нет, я не собралась заделываться вегетарианцем, я люблю мясо, хотя ем его не часто. Но зелень всякую я люблю не меньше, а если это будет вкусно, то какая разница что это - лопух, одуванчик или еще какой сорняк
Кстати оказывается, что лопухи очень хорошие медоносные растения - с 1 га лопухов собирают 600 кг меда