Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

По многочисленным просьбам...

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
*страдальчески вздыхает*
Ну честно - в последнее время я не знаю, что мне дарить :(
Поэтому я тут сейчас вешаю список того, что сойдет в качестве подарка для меня. Повешу один раз, повторно вешать потом не буду, так что если кому надо - запихните эту запись себе в цитатник, чтобы потом не спрашивать у меня еще раз - второй раз такого издевательства я не переживу.

В общем, вот и сам список.
читать дальше
запись создана: 27.12.2005 в 01:58

@темы: Хотелки, Хобби-тайм, Подарочное, Здесь была Лин, Завлекушки

URL
Комментарии
2007-05-10 в 21:00 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Суббота, 17 декабря 2005
23:53 Ну вот - сидит Тайна и страдает очередной хренью

Потому что хочется всего и сразу.
И потому что вчера ночью, а точнее уже ближе к сегодняшнему утру, таки пошерстила несколько инет-магазинов художественных принадлежностей.
Пришла к выводу, что мои увлечения (это я сейчас говорю только о тех, которые так или иначе с творчеством и рукоделием связаны) требуют таких финансовых вложений, каких я заработать не смогу никогда :(
Чем мну хочет заниматься (если все вспомню с ходу):
Вышивка - всех видов, от крестиков до глади и вышивки шелковыми лентами (лентами только начинаю осваивать, остальное уже умею давно и неплохо)
Вязание - от спиц до крючка (тоже в общем-то и то и другое уже неплохо получается, особенно крючком, потому как им с детства хорошо умею, но сейчас чего-нибудь посложнее и нового хочется)
Бисероплетение - ну, это я хуже всего умею :( Но мне все равно нравится бисер, а так же камушки и всякая фурнитура для украшений.
Рамочки и коробочки - в общем-то умею всякие делать, просто хочется старое вспомнить и еще поделать...
Рисование - ма-аслом хочу! Я и так последние годы рисовала исключительно карандашами и всякой фигней! Ну и еще на компе. Десять лет масляными красками не малевала! Ни одной картины не осталось! Все раздарила!!! Теперь себе хочу!
Батик - давно уже хочу, а все никак руки не дойдут
Роспись по стеклу - тоже давно хочу, только что-то мне никто не давал никаких стекол для росписи, жадные все, окон в доме полно, а стекла зажали :( Максимум, что разрешили в свое время - стены в подъезде расписать, это даже приезжали с телевидения, снимали :) Эхх...
Керамика, лепка (как хотите, так и называйте, короче, всякие фиговинки лепить из глины или пластики) - охох, со времен художки не занималась этим, а между прочим, в художке именно занятия по керамике были самыми любимыми... С удовольствием еще бы в эту художку походила...
Декорирование - ну, это уже в одну кучу все свалила - просто вспомнила, что мне интересно и со свечками что-нибудь творячить, и с мылом, и с декоративной бумагой и вообще со всем, что к этому можно отнести... То есть скрапбукинг, декупаж и все такое...
Цветоделие - пусть будет отдельным пунктом, хотя туда входят и цветы из ткани, кожи и фоамирана, и цветы из бумаги, цветы из пластики, цветы вязанные, валянные или из бисера. Короче - любые, ибо это у меня отдельная любимая тема.
Так, ну вроде как все вспомнила, если что-то забыла - потом допишу. Но и этого более, чем чересчур :(

URL
2008-03-25 в 19:48 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
А сюда накатаю список кукольных хотелок

список достаточно устаревший,надо бы его обновить, но мне лень

(ага, мечты-мечты, мечтать не вредно!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная