19:37 

Мимо, мимо...

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Вот и весна пришла - хотя бы и календарная всего лишь.
Время летит... И без толку. Лучше легче не становится. Сил по-прежнему нету, желаний тоже, настроения и желания что-то делать так и не появилось. Все на пинках так и продолжается, только чтобы и пинки подействовали требуется все больше и больше усилий.
Игра отвлекает, но не так, как хотелось бы. С одной стороны она очень хорошо помогает убить время (хе-хе, которого и так не хватает на более полезные дела) и занять мозги, сдругой - опять же наводит на печальные мысли по поводу моей необщительности и антисоциальности, поскольку для некоторых действий там требуется либо помощи попросить у незнакомых игроков, либо команду собирать - опять же из незнакомых, а у меня как всегда с этим затык полный. К тому же, я знаю, что игрок из меня средней паршивости, в одиночку бегать я еще худо-бедно справляюсь, а вот если с кем-то, то все мои проблемы становятся слишком заметными и мешающими. Например то, что я плохо справляюсь с управлением действиями персонажа и с ориентацией на местности - вечно моя девочка бежит не туда,к уда надо, да еще и окольными путями, либо наоборот, ломится через все текстуры, пока не застрянет в них, меня это напрягает. Видимо, еще долго буду ходить вокруг да около на одном месте.
Сегодня плюнула на все и отсыпалась вообще весь день, хотя тоже мало толку - голова болит, с головной болью спать не то что бы сложно, но полноценно все равно не высыпаешься.
Из дома уже затерроризировали смсками с вопросом "Чего не звонишь? У тебя все нормально?", а мне даже и сказать нечего. Жаловаться что ли? Да ну, нафиг. Толку от этого тоже нету. Подружка звонила вчера с вопросом "Когда приедешь?", а я даже этого пока не знаю...
Братец прислал смс "Алиха, прости меня", у меня первая мысль была - что еще он там натворил? Думаю - вроде у меня дома ничего ценного не осталось, тобы он мог это куда-нибудь подевать. Потом подумала - а может сегодня какое-нибудь прощеное воскресенье или что еще? Полезла проверять в инет - точно. Успокоилась. Но собственно во времени я не ориентируюсь уже очень много лет, я даже не помню с каких пор. То есть, если мне не скажут, то я и даже сильно интересоваться не буду, какой день, какое время, или что еще. По мне так вообще - если холодно - это зима, если жарко - лето, если что-то промежуточное, то либо весна, либо осень. Если светло - это день, если темно - это ночь. Все, остальное не важно уже. Важным становится только если планируется какое-то мероприятие либо встреча. Хотя субботу я чуть было не прохлопала таким макаром. По мне у меня еще один день был в запасе, хорошо еще, что я в пятницу поинтересовалась у Сашки, какой день недели. А то с Хелен так и не встретилась бы и получилось бы не очень хорошо. Еще напрочь умудрилась забыть, что на субботу был приход гостей назначен - причем общих с Сашкой, а не только его. Умудрилась вернуться впритык к их приходу, хотя дело все равно закончилось тем, что я сначала отвалила от гостей за комп, а потом спать. Ну типа поздоровалась, немного пообщалась, чего еще от меня надо?

Вот такие вот дела...

И специально для кузины Женьшень, чтобы не писать отдельный пост пара картинок из игры. Обещанный пандец. Пробегающие мимо бегали слишком быстро, чтобы их скриншотить, поэтому я сделала проще и у меня теперь свой Пандец в игре есть, правда еще совершенно не прокачанный :)

@темы: "Ты думала, я человек - я ветер, я играю с листвою..." (с), Встречи, Друзья-товарищи, союзники-собутыльники, Дурдом имени меня любимой, Здесь была Тайна, Гей-гей-гей! Гейм овер., Арт-коллекция, Настроение, Ощущения, Здесь была Лин, Хлеб и зрелища, Размышления, События локального масштаба, Хобби-тайм

URL
Комментарии
2009-03-01 в 22:21 

@Шиповник
Я люблю в это верить
так вот ты какой, северный олень пандец...

Я тоже сегодня полдня дрыхну. :)

2009-03-01 в 23:53 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Просто Юлия
ага, шикарный пандец, верно? :)

во, а я пошла играть - и голова прошла, надо же... :)

URL
2009-03-02 в 00:11 

@Шиповник
Я люблю в это верить
Мистериит Тайна ушла в виртуал с головою :)

2009-03-02 в 00:40 

Эльти
Улыбчива, мурлытчива..)
Тайна ушла в виртуал с головою
И голову там оставила))))))))))) А потом удивляется, чего она не болит-то)))))))))))

2009-03-02 в 02:18 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
Братец прислал смс "Алиха, прости меня",
Потом подумала - а может сегодня какое-нибудь прощеное воскресенье или что еще? Полезла проверять в инет - точно. Успокоилась.
Значит нет смысла надеятся на его искренность... :( А жаль...

2009-03-02 в 07:44 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Просто Юлия
С ногами :)
Голову я где-то еще потеряла еще раньше :)

Эльти
Она болит даже на расстоянии :)

Зулан Грэй
Дождешься, как же. На его искренность я давным-давно не надеюсь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная