19:51 

Как забить

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
два террабайта за полгода?
Легко и просто!
Что самое интересное, предыдущий террабайт я забивала аж семь лет... (на самом деле чуть больше террабайта, потому что у меня еще лежат парочка винтов небольшого размера, тоже забитые всяким разным)
А ведь лет примерно 20 назад, когда даже винт на 250 гигов был чуть ли не пределом мечтаний, (а я обходилась вообще 60ю) мне говорили, что вот, скоро будут террабайтные винты, тебе должно хватить... Правда, я тут же и ответила, что хватит, но ненадолго. Ну, почти угадала. Хотя мне, наверное, в самом деле, сколько ни дай - все мало будет, потому что "ты что, половину интернета собираешься к себе на комп перекачать? Нет, только четверть, потому что половина от половины это порнуха, а куда мне ее столько?". Ну а если серьезно, все, что есть в инете сегодня, завтра его там может и не быть, и как всегда окажется, что нужно именно то, чего уже нету.

@темы: Размышления, Здесь была Лин, Дурдом имени меня любимой

URL
Комментарии
2018-04-17 в 20:16 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © ♦ broken but alive
Ну аниме, к примеру, сейчас гораздо меньше ужимают кодеками, так что одна серия может потянуть хоть на полгига, хоть на гиг. 12-серийное аниме скачал - уже не меньше 6 гигов себе на диске забил... А раньше одна серия весила примерно 170 мб, и это казалось нормой)

2018-04-17 в 21:52 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Alice-chan, дык аниме-то я сейчас и не качаю вообще, все в онлайне смотрю :)
Много места у меня внезапно занимает несжатое видео, которое я снимала в ПВ и никак не смонтирую уже хз сколько лет... Игрухи тоже многом еста заняли, на втором месте после них картинки и скриншоты и, похоже, на третьем месте будут допы к симс...

URL
2018-04-18 в 01:07 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © ♦ broken but alive
Мистериит, ну видимо, видео в любом случае теперь жрет все больше и больше места, каково бы ни было его происхождение)
И прочий графон туда же. Качество становится лучше - вес тоже растет, все закономерно...

2018-04-18 в 05:48 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Alice-chan, вот поэтому я видео больше и не снимаю - некуда складывать :) Скриноклипы не в счет - они весят мало (иначе ютуб и вк их не съели бы) :)
Вчера вон забылась, сунулась снять для проверки... ага... несколько секунд несжатого видео - 4 гига, аж плеер уже не открывает. Нафиг. Удалила.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная