10:21 

ПВшное

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
За первую цепочку квестов Нерушимом (в целом она относительно ненапряжная, хотя мобы там... если я думала, что в Мире людей мобы кусачие... то я сильно ошибалась :) по сравнению в западными мобами, мл-ные так себе, слабачки) - с сотого сразу стал сто первый. Жаль только, что ни за какие квесты денег не дают... Ну в общем из доступной по моему уровню неба кучки квестов я не сделала только два, потому что там в одном случае последний нип-моб валит меня с одного удара, я даже шевельнуться не успеваю (конечно, даже если у меня 6к хп, а прилетает 7-8, то никакая хирка не спасет...). Подозреваю, что в данном случае надо просто взять квест, удрать до появления моба (он появляется через десять секунд после взятия квеста) и присоседиться к кому-нибудь, кто его сможет убить. Но это еще поди найди такого... В Нерушимом достаточно малолюдно :) Во втором случае еще хуже - там при достижении нужной точки, сразу выскакивают три моба. Со второй попытки я поняла, что удрать от них все-таки можно, а вот побить их нереально своими силами, потому что пета они тоже валят с одного-двух ударов. и это только слуги... по идее дальше еще придется подраться с их хозяйкой (которую я на скринах, кстати, выкладывала). Поди хозяйка еще мощнее лупит...
Но в общем у меня теперь пять новых титулов оттуда. И только ежи для прокачки неба, без которого нет доступа к следующей цепочке. Сижу в раздумьях - исторический лвл у меня до реборнов был 103 (даже я бы сказала, что 103,5 :) ) после первого реборна - 102, сейчас 101. Какой из уровней качать дальше? Исторический или текущий? Чаще бывает проблема с историческим - например, для доступа во Дворец Рассвета (впрочем, мне туда все равно вряд ли попасть...) нужен 103 исторический, значит все, кроме Янтер, туда уже даже теоретически не попадут, потому что у них максимум 102 был.
Кстати, книжечку с историями ПВ я получила, два часа у меня ушло на ее изучение, там более 300 страниц. Там интересно, довольно много новых фактов, некоторые чуток подробнее рассказаны, чем раньше. Но, блин, некоторые моменты все равно остаются под вопросом... Я понимаю, что детально туда не упихнуть было, иначе там талмуд был бы не на три сотни страниц. а на три тысячи, но все равно мне не хватило :( И вообще, ну прям хоть бери и сама записывай истории из квестов, чтобы потом обобщить и понять. И остался мне непроясненным вопрос с владыками. На текущий момент вроде как четыре девицы - Ивейн Найт (белая), Брунхильда Утгард (черная), Юми Лун (красная) и пиратка мадам Вонг (зеленая). Ивейн - дочь предыдущего Белого владыки Александра (угу, Саша Белый, блин...). а вот с остальными непонятноооо... Черный владыка Иван - вот кем ему приходится Брунхильда? Дочкой? Внучкой? Племянницей? Еще кем? Красный владыка Эншико (надо же, я запомнила его имя!) - принцесса Юми Лун ему кто? Ну и тот же вопрос касательно Зеленых. Упоминается императрица Цинсе, вышедшая замуж за мага (так написано на карте, а в книге написано - за рыцаря), их дочь была Зеленой владычицей по имени Милена (или что-то вроде того, забыла точное имя... вот всяких там Эншико, Цинсе и Е Гуханей помню, а простое европейское имя забыла). Откуда потом взялась какая-то там мадам Вонг, к тому же еще и пиратка - непонятно. Ну может когда-нибудь где-нибудь что-то и выплывет потом... я бы вообще не отказалась от книг типа Варкрафтовых по ПВ, но, по ходу, в Китае этим никто не интересуется и никто делать не будет.

@темы: Perfect World, Гей-гей-гей! Гейм овер., ПВ, События локального масштаба

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная