Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
В ПВхе продолжают дразнить красивыми скринчиками с будущей обновы. Сволочи :( Я ж помру, захлебнувшись слюной.
Домики чой-та на Варкрафтовые смахивают... опять сперли, либо дизайнами махнулись...



Хоть показали, как в Нерушимом городские здания внутри выглядят - собор, библиотека, мэрия, Орден Розы... Трактир! Офигенно. Хочууу! (но сначала надо снова сотый апнуть, а то не пустят...)











Готических домишек с кладбищем не показали, но, наверное, в следующем описании будет.

pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205014

И не по новости - я расширила домашнюю территорию друльке на еще одну клеточку и поставила огроменное дерево :) Размером почти со всю эту клеточку :) Надеюсь, под ним потмо еще уместится китайский дворец (европейские я купила все, что хотела, осталась только китайщина и деревья с цветами, но растения не купишь, их только самой качать).

Пока я собиралась перепостить это в дайри, подкатила и вторая часть про обнову :)
Скрины прекрасны все! Выбрать, чтобы показать парочку-троечку - просто невозможно. Мне прям не терпится, ужасно хочу поскорее побывать там и увидеть своими глазами :) Лока зомбей-вампиров-оборотней-призраков шикарна, надеюсь, когда-нибудь элементы этой локи введут в дома (не то что бы я прям великая поклонница готики и кладбищенской эстетики, но для некоторых персонажей дом в таком стиле был бы идеален). А вот самих вампиров и оборотней явно сперли со своего другого проекта - ФВ :) Впрочем, они оттуда и шмотки пытались спереть как-то (я писала в свое время, что в ПВшку заложены итемы платья, которое носят эльфийки в ФВ, один-в-один, я даже выкладывала картинки и скрины для сравнения, единственное, что реализовать в ПВ они его пока не торопятся). Интересно, спереть у самих себя - это считается украденным или нет? :) Или это уже типа слияние миров?
Вот тут я отчетливо вижу ликана из ФВ (игровая раса оборотней в звероформе), вампиры же стащены с мобов ФВ, по-моему, даже одежка на них такая же :) Поищу, если скрины остались - сравню :)
Но все равно красиво.





Однако, мало дождаться обновы, которая, подозреваю, будет после праздников, либо в худшем случае - в конце месяца (правда, это паршивенько, скорей всего мне в конце месяца грозит очередной переезд и значит будет не до игрушек, я ж умру ждать еще хз сколько). Надо еще добить хотя бы Янтер сотый лвл и десятое небо, иначе фиг мне туда попасть.















больше скринов тут - pw.mail.ru/news.php?article=6869

@темы: Чужие миры, События локального масштаба, ПВ, О подвигах ратных и не только..., Гей-гей-гей! Гейм овер., Арт-коллекция, Perfect World