16:04 

Китайцы таки экранизировали Реву!!!

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Тридишно, конечно, не люблю тридишные мультики, но... я в заставке видела Эша!!! Только ради этого буду смотреть, пофиг, триди или нет!!!
И еще видела в заставке некоторые узнаваемые моменты (хоть я и мало играла в Реву, но некоторые квесты опознала, да и некоторых нипов тоже). Но главное - Эш! :)
А еще узнала, что к созданию Ревы лапку и Близзы приложили, включая даже музыку :)
Уууу! Нипы-то в мультике посимпатичнее игровых будут. Роана и то суперкрасавчиком сделали (хотя и выпендрежа добавили больше, чем в игре...), я чегой-то боюсь даже представить, как Эш выглядит... В заставке все мельком, не особо разглядишь. Но имена там чисто китайские, в игре их зовут по-другому (хотя вроде обещали оставлять родные имена, но видимо все-таки попытались уйти от китайщины).
(на картинке Эш с сестрой из игры)



Ревелейшена вышло пока только две серии и до появления Эша (интересно, как его зовут по-китайски?) еще далеко как до звезд... минимум еще пару серий ждать (и то если ориентироваться на события в игре, хотя в мультике они все-таки чуток иначе идут). Так что пришлось довольствоваться его мельканием в опенинге. Попытки с двадцатой мне удалось поймать стоп-кадр с его лицом крупным планом. Ну что... он и в игре красавчик, а тут... просто упасть и умереть. Вот же ж блин...
И все-таки подозрительно он мне Мори напоминает... Это явно неспроста!








@темы: Персонажики, "Ты думала, я человек - я ветер, я играю с листвою..." (с), Чужие миры, Гей-гей-гей! Гейм овер., Здесь была Лин, Аниманьячное, Арт-коллекция, События локального масштаба

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная