05:51 

Со старым Новым годом!

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
И коллаж с персонажами из ПВ в новогодних костюмах. За исключением надписи, звездочек и северного сияния, все предметы оформления найдены исключительно на просторах ПВ :)

изображение

@темы: "- Где это ты так? - Это я в фотошопе...", Perfect World, Арт-коллекция, Гей-гей-гей! Гейм овер., Здесь была Лин, Мои миры, О подвигах ратных и не только..., ПВ, Персонажики, Творячество-маньячество, Трактирное, Чужие миры

URL
Комментарии
2016-01-14 в 20:25 

шаман Амика
For the horde!
Как их много! С Новым годом ;)
А которая из них твоя основная персонажка?) Я её тут и не найду.

2016-01-15 в 06:02 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
шаман Амика, пасиб :) а она справа, рядом со львом-оборотнем, рыжая в красном :) Твои бывшие тоже тут есть, но ты уже и не помнишь, как они выглядели, наверное, хотя шаманке твоей я в итоге практически исходную внешность оставила (чуть-чуть глаза что ли или брови изменила) :) Но прическа даже привычную внешность меняет сильно :) А они тут все не в "родных" прическах :) Но если что - Леата самая слева, в колпачке-елочке, рядом с ней - Илиена, в таком же колпачке, а сзади Леаты, с оленьими рожками - Лишка :)

Кстати, я с Катькой передавала в Москву небольшие презенты тебе и Свете, Не знаю, Света когда сможет забрать, потому что все-таки далековато за ними ехать получилось, а пока Катька в Москве была на праздниках, не вышло у них пересечься, но потом как заберет, как-нибудь при встрече тебе твой передаст :) Там, правда, всего лишь открыточка и небольшая елочная игрушка моего производства :)

URL
2016-01-15 в 11:11 

шаман Амика
For the horde!
Мистериит, а она справа, рядом со львом-оборотнем, рыжая в красном
Во, я почему-то так и подумала)

Но если что - Леата самая слева, в колпачке-елочке, рядом с ней - Илиена, в таком же колпачке, а сзади Леаты, с оленьими рожками - Лишка
Да, своих я бы уж точно не узнала))

Там, правда, всего лишь открыточка и небольшая елочная игрушка моего производства
Ух ты, спасибо!

2016-01-15 в 11:22 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
шаман Амика, ну она рыжая лиса. такая единственная :) И вообще, у меня как ни странно, рыжих персов всего пятеро - Янтер, Мистериит, Индиголит,Корал и Турайс :) Хотя нет, вру, не так давно еще двое прибавились - Улькиана и Тайгета. А так получается сплошное засилье блондинов и блондинок, хотя их я люблю намного меньше темноволосых :)

Ну да, Лишку и Илиену я сильно изменила, а вот Леата неузнаваемая в основном из-за непривычного парика :) (у меня от нее исходная внешка в файле сохранилась, поэтому когда сравнивала свою последнюю версию с твоей исходной - разница вышла минимальная... чего я спрашивается, вообще меняла ее...)

Ну. главное, чтобы эта передачка поскорее к Свете в руки попала, а то зная, как у всех со временем плохо, она и до лета у чужих "гостить" может :)

URL
2016-01-15 в 11:25 

Andrea Lee
Мистериит, Света пока занята, так что когда Света заберет она не знает. Возможно на следующих выхах в субботу. У меня сейчас плотный график, особенно в выходные и пилить на другой конец Москвы, это еще надо так подгадать.

2016-01-15 в 11:57 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Andrea Lee, да я понимаю, потому и не подгоняю, заберешь, как сможешь :) Я сама счас внезапно оказалась по уши загружена, даже счас не из дома пишу. Будет время, я тебе все в подробностях расскажу по всем вопросам.

URL
2016-01-15 в 12:11 

Andrea Lee
Мистериит, ладно, ок. Просто мне уже интересно, чем вся эта история закончится, тем более меня это коснулось не слабо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная