Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
почему-то неимоверно устала, как будто прям вот не знаю чем занималась. А ведь я еще хотела же из этих скринов и коллаж склеить. Зато нашла на одном из пиратских серверов ПВ то, что было на ПВИ, на котором меня нету (а увидеть хотелось). Действительно жаль, что на офе такое еще не ввели. Хотя, по-моему, это единственное место, которое украсили настолько. А вообще я пошла туда в поисках подходящей елки для коллажа, а то зимних мест в ПВ хватает, но елки там обычно слишком уж здоровенные и их надо либо очень издали на фоне оставлять, либо прыгать вокруг голого ствола, потому что все ветки начинаются где-то выше кадра. И тут я нашла прям вполне себе готовое место для съемок фона. Поскринила бы я там сразу всех, да вот проблема - эта красота есть только на Зеоне, где у меня персонажей мало и мелкие, а большие и все - на Экстрим Фениксе (я сейчас не говорю про тех, что на офе, там, как я уже говорила, после взлома, у меня скриниться в общем-то не в чем). А на Фениксе давно забили на обновы (зато проще антуражные вещи раздобыть, которых больше, чем на офе... вот и приходится изгаляться с прыжками по серверам и созданием клонов персонажей).



читать дальше


Не удержалась от еще нескольких скринов своей лисички в этом антураже. Заодно всякими эффектами побаловалась... Особенно на последнем скрине :)



читать дальше

А это вот снова к вопросу о заимствованиях у самих себя :) В ПВ этого платья пока нет даже в Китае (и может так и не будет, хотя модель в игру уже заложена). Так вот, это картинки, вполне себе официальные, ПВшного платья.


А тут скрины из игры тех же разработчиков :) Игра другая, а платье тоже самое :) Возможно, я бы и не заметила, тем более, что память у меня совсем плохая стала :) Но просто у данного персонажа это платье одно-единственное, и глаза намозолило уже :) И да, в ФВ оно расовое, только для эльфиек :)
читать дальше

@темы: Чужие миры, ФВ, Персонажики, ПВ, Здесь была Лин, Гей-гей-гей! Гейм овер., Арт-коллекция, Perfect World, FW