00:32 

Персонажики :)

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Увидела у Алик-Ненормалик еще один аватармэйкер с ринмаругеймс. Сделала наконец рыжих близнецов, Альциону и Мистериит в едином стиле :) Больше всего мне нравится, как получился Турайс. Прям вот то что надо :) При чем это Турайс уже так сказать второй волны... или даже третьей. Но явно не времен Тайгеты. Остальным все-таки чего-то не хватает :)

Тайгета
изображение

Турайс
изображение

Альциона
изображение

Мистериит
изображение

www.rinmarugames.com/game/?game_id=445

@темы: Трактирное, Радужная Друза, РД, Мои миры, И пошел он далеко и надолго..., Здесь была Лин, Дурьюмаятельное, Арт-коллекция

URL
Комментарии
2016-01-09 в 03:49 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
У всех руки сложены одинаково - это фишка сайта?

2016-01-09 в 04:05 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Зулан Грэй, во-первых, не одинаково, во-вторых сразу видно, что ты ни разу в мэйкерах ничего не делал. Там же несколько вариантов готовых элементов, которые можно использовать, а можно не использовать. Руки там в довольно-таки ограниченном количестве вариантов представлены, в основном вот жезлы держат разные, есть книгу держат, есть колбу, ну и вот парочка колдующих. Можно было вообще без рук сделать картинку. Они не сложены одинаково, а примерно в одном и том же месте расположены всего лишь - внизу картинки.
Ты бы еще спросил - а то, что они в одинаковом виде, тоже поди фишка сайта? К тому же не сайта, а конкретного мэйкера. Позы там тоже обычно вообще в единственном варианте в каждом из мэйкеров.
Между прочим, в том варианте мэйкера, который используется как основа для Трактирных карт, поз для выбора нет вообще. Точнее, есть несколько готовых персонажей, в готовых одеждах и позах, которым максимум можно глаза и прическу поменять. Так что для карт мне все приходится подгонять самой в фотошопе.
а мэйкеры с этого сайта более-менее пригодны и без фш (хотя вот пару картинок с Трактирной троицей все равно пришлось в фш клеить, ибо там были только парочки).

URL
2016-01-09 в 09:14 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Последняя великолепна)))

2016-01-09 в 16:07 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Василисище, по идее-то Мистериит и положено быть великолепнее всех, раз уж божество :) Но на самом деле тут действительно только Турайс вышел ну вот прям идеально моему представлению :) У Тайгеты для девушки-воина слишком робкий вид, у Альционы слишком пафосное платье (ну увы, в мэйкере к сожалению вариантов попроще не было... хотя что странно - мэйкер по идее про темных магов, зачем туда столько вариантов брони напихали, маги крайне редко броню носят, даже облегченную), а вот чего не хватает Мистериит... что-то не разберу никак. Вроде все правильно, а общее впечатление не совсем то, которое я ожидала :)

Жаль, что там нет такого мэйкера на тему например не темных магов, а кого-то еще (я имею ввиду с таким типом лиц, не анимешным) :)

URL
2016-01-09 в 16:08 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
А, все, поняла... надо было ей другую улыбку делать :) Не уверена, что там есть правильный вариант, но этот катит не очень :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная