Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

РДшно-Трактирное. Планово-заметочное.

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Энтропиона таки развалят, при помощи ТК и такой-то матери и имени Мистериит (которое еще найти надо...). При этом Карштайн наконец упокоен, а Кристалл освобожден.
Где-то примерно в этот период Турайс наконец рассказывает свою историю (а я стараюсь не превратить ее в роман объемами с "Войну и мир").
Дон - перерожденная Турмалин, Даск - перерожденный Кораллин.
Демантоид вместе с Линой образуют огненное божество - Флейм.
Рамаура "добывает" для Индиголита Стелларита, в процессе узнает, что Сумеречный лорд - ее брат.
Благодаря стараниям Аматрикс, Даймонетте и Кахолонга, Дмитрий встает на сторону Мрачных (ну и правильно, нефиг Сумеречным было оставлять без внимания потенциального носителя силы, видели же, что это не обычный человек, но как-то на тормозах дело спустили и оставили парня не у дел). После попадания под удар Кораллина во время его попытки похитить Альциону, Дмитрий перестал быть просто человеком и превратился в накопитель сил разного рода (а Мрачные быстренько это прочуяли и не упустили случая привлечь его на свою сторону).
После освобождения Кристалла, Кин становится полноценным Хранителем.
В результате манипуляций с временем и миром иллюзий, появляются полностью идентичные копии Турайса и Альционы. Одна Альциона остается с Рэйконом без всяких ангельских, магических и прочих божественных сил и отправляются жить обычной человеческой жизнью в один из миров (а вполне возможно, что и в мир людей).Вторая Альциона вместе с Турайсом возвращают Мистериит (все при помощи ее имени). Второй Турайс с кошачьими замашками остается кошачьим богом Ригелионом в бывшем мире иллюзий.
ТК отправляют спать, Фобоса и Деймоса наконец избавляют от человеческих тел (ну... даже божественное наказание за, в принципе-то не такие уж большие провинности, должно рано или поздно заканчиваться).
Мрачные, путем различных экспериментов, все-таки создают свою Друзу Тьмы. Шерл в этом не участвует, большая часть Верховного Совета кто добровольно, кто принудительно идет в эту Друзу, но она нестабильна, ибо Мрачне не учли один достаточно важный и им совершенно недоступный фактор - Радужную Друзу-то на самом деле создали вовсе не ученые Империи Света, как гласила легенда, а Мистериит единолично. Так что в Друзе тьмы то и дело случаются различные глюки, баги и прочие проблемы, вплоть до ее распада.
Сумеречные в открытую признают себя оставшимися Светлыми и воюют с Алюмагом и оставшимися Верховными демонами Мрака. Побеждают, несмотря даже на такой козырь Мрачных, как Дмитрий.
Шерл становится новым Императором Мрака. Благодаря его политике в мире демонов наконец прекращаются многотысячелетние войны (возникшие изначально из-за того, что когда-то два брата не поделили власть... и я снова стараюсь не написать отдельный роман по мотивам пролога РД... особенно, про Аматрикс...).
Гилиан участвует в нескольких миссиях и впоследствии, как ему и обещал Турайс, благополучно отправляется в выбранный им мир.
Мистериит позволяет оставшимся воителям Радужной Друзы самим выбрать свой дальнейший путь. Хрусталь и Морион тоже создают новое божество (имя пока не придумала, им до этого еще дожить надо...). Адуляр, Янтарь, Сапфир и Топаз остаются с Мистериит.
Где-то тут предстоит разобраться с Империей Мальрика (и я пока еще не определилась, как именно...)
Так же примерно где-то в это время Зулан решает сопровождать Мистериит (а рыцарем ее он становится уже после создания Трактира).
Опять же, в этот же период Тайна где-то встречает Элейн и тут мы совместно с Элейн пишем еще один талмуд - на сей раз о приключениях Элейн и Тайны... и вообще я раньше сдохну...
После этого Мистериит приходит к мысли о создании Трактира, встречает Мори и заключает с ним некий договор.
Про Поезд. Некое могущественное божество, утерявшее все свои миры, построило пути между мирами и пространствами - для облегчения поисков утраченного. Кстати, свои миры оно так и не нашло и стало первым Машинистом Поезда. Никто его никогда не видел. Впоследствии уступил место Чароиту, когда Мистериит надумала создать Трактир и привязать его в качестве постоянной Станции к Поезду. Тогда Мори "забрал" прежний облик первого Машиниста, а Мистериит создала новый. Так появился Маньяк - дух Трактира.
Чароит становится новым Машинистом Поезда , Аметист становится Проводником-Кондуктором.
Собственно, Мистериит создает Трактир и на этом РД плавно перетекает в Трактирные истории :)

Все, план есть, можно уже ничего не писать :laugh:

Ах, вот еще запишу тут асечный лог с Ромкой, по поводу возникших вопросов.

читать дальше

@темы: Трактирное, Размышления, Радужная Друза, РД, Персонажики, Организационное, Мои миры, Здесь была Лин

URL
Комментарии
2016-01-08 в 05:09 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
Мори наверняка был в курсе всего, что происходило. Отслеживал, так сказать, по работе :)
Но не ввязывался.

2016-01-08 в 05:11 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Зулан Грэй, ну это-то вполне возможно. Но фиг же он что скажет. Это ж еще больший партизан на допросе, чем Турайс. Я Турайса-то тринадцать лет колола, пока не расколола насчет сестры и тотального геноцида. А то "я из черной дыры", "я из черной дыры" и все.

URL
2016-01-08 в 05:11 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Зулан Грэй, ну это-то вполне возможно. Но фиг же он что скажет. Это ж еще больший партизан на допросе, чем Турайс. Я Турайса-то тринадцать лет колола, пока не расколола насчет сестры и тотального геноцида. А то "я из черной дыры", "я из черной дыры" и все.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная