Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

Планов на эту ночь у меня было много

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Но в итоге я пойду просто спать, потому что меня вырубает.
Салат всем понравился, хотя в следующий раз я все-таки буду меньше лимонного сока туда выжимать (я делала его первый раз и вообще, лимоны не люблю после того, как в подростковом возрасте слопала их целую миску... примерно штук пять одним махом). Торт не пробовала - он в меня не лезет, завтра попробую. Мама, сестра и племянник вроде остались довольны. Глинтвейн тоже получился нормально, хотя можно было бы поменьше грейпфрута и побольше яблока, но тут уж что называется "я его слепила из того, что было", то есть почти полная импровизация (и вообще, со стороны моя готовка всегда выглядит как обычно в мультиках показывают - с полок в случайном порядке хватаются случайные продукты, кидаются в котел/миску/кастрюлю и энергично перемешиваются, а потом получившаяся смесь осторожно пробуется... хотя я вообще терпеть не могу, когда кто-то видит, как я готовлю или например порядок навожу). Ну спать мне явно хочется именно от глинтвейна. Хотя я вообще хотела порисовать и вылупляшками заняться, которые завтра должны открыться. Ну ладно, займусь завтра, в конце концов, конкретное время открытия нигде не указано :) И до весны в Трактире точно вылупляшек больше не будет :)
А еще я хотела записать найденные записи по РД и Трактиру, пока я их опять не потеряла, но это тоже уже завтра... а то я понапишу...

@темы: Здесь была Лин, Настроение, О подвигах ратных и не только..., Размышления, События локального масштаба

URL
Комментарии
2016-01-07 в 00:41 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Глинтвейн он такой))))) С ним надо аккуратно)))

2016-01-07 в 15:40 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
KeySi, ага, ну я его немного выпила :) Кстати, меня обычно в сон клонит либо если я выпила слишком много, либо наоборот слишком мало. Когда, что называется, норму, не больше, не меньше, в сон не клонит :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная