Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

Вот так всегда!

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Когда пытаешься найти что-то одно, находится уйма другого, даже того, что казалось потерянным много лет назад и на текущий момент точно не являющегося нужным. А вот то, что нужно не находится.
В процессе доставания елки и попытки заодно найти коробку с домиком, я нашла тетрадку с выкройками цветов, которую я, как думала, благополучно давно где-то посеяла или выкинула, потом нашла афишу моего спектакля в театре "Секрет" (ну то есть, спектакль по моей пьесе), а между прочим я ее потеряла еще задолго до самого первого переезда. Это все, конечно, хорошо, что нашлось, но сейчас-то мне домик нужен!
А еще у меня со вчерашнего вечера болит нога в щиколотке, я ее, конечно, перебинтовала и намазюкала какой-то мазью, но если до послезавтра не пройдет, фиг мне, а не посещение ТПО или еще чего, потому что ходить больно.

@темы: События локального масштаба, О подвигах ратных и не только..., Здесь была Лин, Дурдом имени меня любимой, Perfect World

URL
Комментарии
2015-12-22 в 15:15 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Наш дом - сокровищница забытых вещей))

2015-12-22 в 15:21 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
KeySi, вот у меня такая же фигня, а учитывая, что пока живем на съемной неопределенный срок, решили большую часть коробок не разбирать... :) Раньше я еще помнила. где что лежит, хотя бы визуально по виду коробок (ну и местами по подписям на них), то последний раз часть коробок заменили, часть переложили по другому, так что теперь уже не знаю, где что. Свои текстурные таблички для работы с пергаментом до сих пор не могу найти, хотя помню, что достала их из общей коробки с инструментами и материалами для творчества и переложила куда-то с мыслью "тут им логичнее находиться". Думала, что сложила в коробку с бумагами (как по идее по логике бы следовало), а фиг мне. На всякий случай проверила еще мешок с кондитерскими принадлежностями (ну вдруг мне стукнуло в голову, что раз таблички текстурные, их можно и для рисунка на мастике у торта использовать и сложила туда) - тоже нету. Дальше моя логика отказывается предполагать, куда я их могла засунуть. Остается надеяться, что когда-нибудь я на них все-таки наткнусь :) Хотелось бы, конечно, пораньше, ибо там есть очень хорошие снежинки и сейчас им самое время :)

URL
2015-12-22 в 16:59 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Выздоравливай) А находить старые вещи действительно здорово)

2015-12-22 в 17:44 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Мистериит, у меня рукоделия так дома распиханы что иной раз ищешь одно, не находишь, зато нашла другое и переключилась))

2015-12-22 в 18:42 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Василисище, пасиб :) Ага, особенно те, которые думаешь, что были утрачены навсегда :) И особенно, если они памятные и вариантов восстановления нету :)

KeySi, я в этот раз вроде бы все-таки нашла все (ну вот кроме своих запасов для лепки и табличек, но если таблички я хотя бы видела уже тут, то мешочек с пластикой и инструментами для нее вполне возможно действительно пропал с концами... жаль даже не пластику, а инструменты - они сейчас очень дорогие, а некоторых и вообще в продаже нет уже) и рассортировала - бумажные запасы в одну коробку, вязальные - в другую, шитейные в третью и так далее и знаю, где эти коробки стоят :) На предыдущем месте я, помнится, никак не могла найти свою рукодельную шкатулку с запасом мулине (потому в прошлом году так и не вышила ни одной игрушечки, хотя собиралась) :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная