Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Днем выползла с мамой в ближайший магазин за картошкой, вроде и тяжестей не таскала, и ходить так уж прям далеко и долго не пришлось, а устала не меньше, чем в воскресенье со своими походами-забегами. Что за фигня? Пришла домой, пошерстила свои рукодельные коробки в поисках мелких помпончиков, сначала не нашла (ибо переложила ... куда-то), потом нашла намного ближе, чем искала. А вот поиск по ближайшим коробкам с новогодним стафом результатов не дал - я так и не нашла коробку с зимним домиком, хотя где-то она есть, ибо после переезда я ее точно видела уже тут. А вот куда ее переставили - это отдельный вопрос. Перекапывать вообще все многочисленные коробки очень не хочется, и так еще елку с самого дальнего угла высоченного шкафа доставать... И на фоне общей усталости это даже вообще как-то очень лень и неохота делать.
Потом еще после съеденного супа внезапно заболел левый бок. Ну, точнее не то чтобы заболел,а как будто там внутри что-то было чем-то стиснуто. Да и вообще, в последнее время ощущения, будто я в корсете хожу, который слишком туго затянула. В общем, пришлось лечь, чтобы прошло, пока я этого ждала, я умудрилась заснуть и проснуться только в половине первого ночи. Посидела пару часов и отвалила спать, так как ни настроения, ни желания, ни сил что-то делать не было. Так что все, что я собиралась доделать вчера, ничего доделано не было. Это меня расстраивает, ибо я уже из всех своих графиков выбиваюсь.
Сейчас еще на улице все тает, чувствую я, что все мои немногочисленные запасы скоропортящихся продуктов к НГ до него не доживут (холодильника-то у меня нет), а пополнять эти запасы нечем, ибо деньги уже ушли все. Плюс еще сантехники опять меняют какие-то трубы, которые не смогли поменять прошлый раз и два дня не будет как минимум горячей воды, а может и холодной. А глядя на их прошлый ремонт, который вместо недели занял все пять, боюсь, что они и до самого НГ ничего не сделают.
В общем, если у меня и было настроение и желание насчет Нового года, то теперь нифига нету, несмотря на все мои старания это настроение удержать.

@темы: Дурдом имени меня любимой, Здесь была Лин, О подвигах ратных и не только..., События локального масштаба