22:17 

День был хороший, но я устала как не знаю что.

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Вчера я не помню как но умудрилась написать людям письма, при чем даже без ошибок. Автопилот у меня все-таки очень хороший. Сегодня ездила на другой конец города получить санлайтовский шармик от МТС в виде звездочки. Порадовала надпись на обратной его стороне - "Ты знаешь, что можешь!" На обратном пути поехала в Ашан, где спустила свой гонорар (да, было бы что там спускать... часть ушла на оплату инета, часть на еду для кошек, остальное на всякие бытовые мелочи). Хотела себе сережки в виде снежинок под мой кулон в виде снежинки, но денег уже не осталось. Ладно, обойдусь.
Совсем от распития пива мне отвертеться не удалось, но по крайней мере я действительно оставила его большую часть подружкам :) Так что сегодня никаких автопилотов :) Правда, делами все равно заниматься не хочется, даже вышивкой, потому что устала. Самое главное сейчас на кровать не брякнуться, а то я с нее уже не встану, а мне все-таки еще кое-что надо сделать до того, как спать завалюсь :)

@темы: События локального масштаба, О подвигах ратных и не только..., Здесь была Лин

URL
Комментарии
2015-12-18 в 22:28 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Я вчера так же на диване возле мужа сидела - только глаза закрыла что бы отдохнули а муж уже через пол часа будит))

2015-12-18 в 22:31 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
KeySi, вот я сейчас тоже если закрою - отключусь и уж точно не на полчаса, а сразу до утра :) А надо еще хотя бы час продержаться :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная