Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Приземлиться весом всего тела на неудачно повернутое запястье - кабздец запястью. Хорошо еще, что это было запястье ЛЕВОЙ руки (сила в ущерб точности,)
Плюхаться на кровать в расслабленном состоянии тоже уметь надо. А завтра у меня еще одно плановое распитие спиртных напитков в качестве проставы за полученный гонорар. Надеюсь, к вечеру буду в норме и лишних рук не сверну неудачными приземлениями.
а, да, я еще вспомнила, что про меня сказали, что мои достоинства, грубо говоря, перевешивают мои недостатки. В общем-то приятно слышать, но с другой стороны возникает вопрос - вы точно уверены?

@темы: События локального масштаба, Здесь была Лин, Дурдом имени меня любимой

URL
Комментарии
2015-12-17 в 23:21 

Lesh
i remember the day that the young man came said jackies gone
Главное, чтобы весь гонорар за время празднования не слился))) :wine: :D

2015-12-18 в 08:49 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Lesh, не, мы ж не будем бухать как оголтелые :) Я еще вчера полторашкой пива запаслась и этого хватит, даже более чем :)
Гонорар по нынешним меркам не ахти какой большой, но меня уже на него есть планы, так что изводить его весь только на отмечание нельзя :) А то я останусь без инета и котики мои будут голодные, так что не :)

URL
2015-12-18 в 11:13 

Andrea Lee
Мистериит, вот я тоже хотела написать...я бы вообще не стала проставляться, а что люди не поймут, что с финансами не особо айс? Но я наверное эгоистка просто, я бы так и сказала-нет денег, увы.

2015-12-18 в 11:36 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Andrea Lee, в писательской-то я и не проставлялась, а это у Катьки, обычно она пиво покупает, когда мы с ней по пятницам встречаемся. А тут я сама предложила, так что меня никто не заставлял. Не скажи я про свой гонорар, она бы вообще и не знала ничего и как обычно сама пиво купила бы. Тем более, что заплатили мне чуть больше, чем я рассчитывала, так что это получились "левые" деньги, а у меня в этом случае правило, если внезапно прилетело откуда-то больше, чем ожидалось, хотя бы часть этого большего надо потратить не на то, что прям вот необходимо лично мне, а на что-то, что и кому-то еще может удовольствие доставить. Хотя в данном конкретном случае я даже и не потратилась на обещанное пиво - вчера в ТПО его было слишком много, я бы все равно столько не выпила, а помимо меня там только один товарищ пил его, так что оставшуюся не начатой бутылку мне велели забрать себе. В общем, ее сегодня Катьке и сбагрю :) Самой мне, если честно, сегодня пить вовсе не хочется, я вчера выпила более, чем достаточно, поэтому меня больше волнует вопрос - как заставить Катьку выпить большую часть, а самой выпить поменьше (обычно ве наоборот бывает)... или лучше Катькиного мужа подключить к этому делу... тогда вообще самой может пить и не понадобится :)
Если бы там денег было вообще столько сколько я ожидала или меньше, то я бы даже и не хвасталась ими и ни про какие проставы и не заикалась бы :)

URL
2015-12-18 в 12:02 

Andrea Lee
Мистериит, понятно, я обычно трачу такие деньги на то, на что основные бы не потратила)))), но я ж говорю, я эгоистка, а уж когда осталась одна без мужика, так вообще....все для себя любимой, ну и для животных конечно.

2015-12-18 в 12:23 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Andrea Lee, для себя и живности я как раз потрачу основную часть, которая в три раза больше незапланированной :) Я тоже эгоистка, ибо в первую очередь, когда я могу порадовать кого-то чем-то, это радует меня саму :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная