Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:27 

Вообще полный дебилизм у меня стал с моим режимом дня.

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Он и раньше-то стабильностью не отличался и ночное время мне всегда было предпочтительнее дневного, но сейчас вообще перебор какой-то. Меня вырубает совершенно неожиданно, в любое время суток. Вчера, например, ладно, я просидела прошлую ночь за вышивкой и аниме до утра, утром (хотя не так уж и утром, ближе к одиннадцати уже) я все-таки отвалила поспать пару часиков, часа в три подорвалась от Катькиного звонка по телефону - "Я через пять минут буду у тебя, одевайся и выходи, пойдем на рынок". Пришлось собираться как в армии по тревоге (навыки с тех пор я еще не утратила, оказывается, хотя чаще я долго раскачиваюсь после того, как проснусь, точнее, обычно у меня получается "поднять подняли, а разбудить забыли"). Смотались мы с ней на рынок, я показала секретные места со вкусняшками, она там кое-что на подарки закупила, еще в Фикс-Прайс заходили, я выветрила из башки остатки сна. Потом зашли ко мне, хотели сначала распечатать кое-что для Катькиной аттестации, но вспомнили, что нужная версия только у Катьки дома есть, ибо правила я ее у нее, а не у себя и у меня лежит только старая версия. Так что на распечатку пока забили, выпили чуть-чуть пива (меньше чем по пол-литра на нос), потом кофе с сыром с плесенью (который Катька очень любит, но ей его вообще-то нельзя, а мне можно, но я вообще любой сыр люблю), потом за Катькой приехал муж, а я снова завалилась спать, даже не дождавшись, пока уйдет сестра (которая пришла на свои выходные сына забрать от нас). Это еще восьми вечера не было (потому что в восемь звонила Катька, но я этого уже не слышала). И проснулась я в два часа ночи и вот до сих пор не сплю.
Все бы ничего, пока я не работаю, по идее на режим дня пофиг (хотя есть много дел, которые можно только днем сделать), но мне кажется, что я стала спать слишком много (не факт, мне как-то не удалось пока посчитать, стала ли я спать по количеству часов больше, чем раньше в общей сложности за сутки), и мне это не нравится - у меня слишком много дел. которые надо сделать, чтобы я могла себе позволить спать подолгу. А то я и так слишком много всего вынуждена откладывать на "когда-нибудь потом, потому что есть дела важнее".

@темы: Дурдом имени меня любимой, Здесь была Лин, О подвигах ратных и не только..., События локального масштаба

URL
Комментарии
2015-12-09 в 07:07 

Sariella
Per aspera ad astra
Та же ерунда. Ночью прыгаешь, вроде и спать не хочется, а днем потом отрубаешься без своего на то согласия - как организму вздумается. У меня такое сезонно происходит, обычно в ноябрь-декабрь. Наверное, организм так реагирует на самое темное время года :)

2015-12-09 в 07:10 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Sariella, надеюсь, что это действительно только на зимний период (хотя тоже мешает) :) Раньше просто как-то настолько сильно подобное не происходило. Я вообще зимой больше спать хочу (но как читала, это по любому, каждому человеку зимой по идее полагается спать на два часа дольше, чем летом, чтобы выспаться), но чтобы вот так вот... Надеюсь, это не какое-нибудь проявление возрастных изменений - было бы слишком печально, потому что проконтролировать никак не удается, а как же быть, если я все-таки смогу на работу устроиться?

URL
2015-12-09 в 07:26 

Sariella
Per aspera ad astra
Мистериит, по собственному опыту скажу, что на работе, в дороге или гостях организм обычно такое не выкидывает. Как-то сдерживают общественные установки (но конечно смотря какая работа, у меня вот был галдеж, не до сна, но есть же и тихие места где ты сам с собою). Но вообще такое больше дома происходит, где ты себя в безопасности чувствуешь.

2015-12-09 в 07:30 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Sariella, угу, вот в относительно тихом месте на работе бывает сложно не заснуть, если в сон клонит (по опыту предыдущей работы знаю) :) В общественном транспорте я обычно не засыпаю, хотя в последнее время были случаи когда справляться со сном в автобусе было тяжеловато. А вот в поезде заметила, раньше спала очень чутко, в этот раз когда ездила, один раз да, просыпалась часто, но исключительно из-за духоты в купе - просыпалась от чувства, что задыхаюсь. А на обратном пути вырубилась так, что едва не проспала прибытие :)

URL
2015-12-09 в 20:42 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ты никогда не думала, что если организм хочет спать, то лучше его послушать))
Пока есть время - верти режим как хочешь)))
но главное - высыпайся)) Не "куда" и до нормы))

2015-12-09 в 20:47 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
KeySi, пытаюсь, да не получается :) Потому что вот, выходит что я счас не сплю по ночам и отрубаюсь днем :) А в магазин даже пойти - эт ночью уже никак, не считая других дел, которые только днем (то вон, подружка приезжала неожиданно, то племянника в школу вести пришлось и так далее) ну и вность кормить надо, независмо от того, хочу я спать или нет :)
Сейчас вот я пока все еще не сплю (с прошлоночных двух часов) и даже пока не могу сказать, что меня в сон клонит. Думаю, вырубит где-нибудь после двух, но главное, чтобы не до следующего вечера, ибо мне завтра к писателям идти :)

URL
2015-12-09 в 20:50 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
В общем - не переборщи с битым режимом))
на раз-два - забавно)) Но восстанавливать конечно сложно))

2015-12-09 в 21:15 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
KeySi, это да, поэтому мне хочется надеяться, что все-таки в норму вернется :) Ну, в относительную норму, которая для меня привычная :)

URL
2015-12-09 в 21:40 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Пусть так и будет))

2015-12-09 в 21:48 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
KeySi, пасиба :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная