21:32 

Занятно сегодня вышло.

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Собирались мы встретиться с Катькой еще раз, если ее не припрягут на работе еще и во вторую смену. Тем более, что мне все равно надо было в ее сторону.
В ее сторону я собралась позже, чем думала, пока шаталась по своим делам, пропустила пару звонков от нее, потом пешкодраком дошла почти до нее (идти по частному сектору в снегопад, который внезапно начался, неудобно и скользко, но красиво), но возле остановки додумалась телефон проверить. Обнаружила смску со словами "Давай лучше завтра вечером". Позвонила, сказала, что завтра скорей всего не смогу, так что может в воскресенье. Пошла на остановку, пока пыталась дождаться свой автобус, меня неоднократно глючило. Мало того, что в последнее время я сильно теряю связь с реальностью ("И мне не хватает ни действий, ни слов, чтоб вырваться из грез") и куда-то уплываю так, что мне приходится прилагать усилия, чтобы не отчалить совсем, так еще и реальность глюков подкинула. Ибо мало снегопада (а снегопад и туман у меня всегда вызывают ощущение ирреальности происходящего), так еще и на остановке подряд остановились три автобуса с номерами маршрутов, коих я вообще ни разу в городе не видела. Я в очередной раз успела подумать, что меня все-таки где-то занесло не в тот мир, но тут из снегопада выплыла Катька (отчего я сначала еще больше уверилась в нереальности происходящего, потому что была уверена, что Катька сидит дома и лечит больного мужа). Она, кстати, тоже удивилась, увидев меня и с ходу спросила, что я тут делаю. "Не поверишь - автобус жду", сказала я. "Тогда пошли ко мне", сказала Катька и в итоге я все-таки к ней попала. Хотя воскресную встречу в итоге никто не отменил. Оказалось, что на работе ей не сделали то, что должны были, чтобы после этого этим я занялась, поэтому в общем-то сегодня встречаться было в самом деле бессмысленно. Так что просто посидели, попили кофе, поржали над сценарием к детскому утреннику, ибо там идиотизм на идиотизме и по моему не для детей, а вообще для умственно отсталых. Катька показала мне детские песенки для этого утренника, в итоге, пока искали эти песенки, нашли доселе неизвестный мне мультик по "Волшебнику Изумрудного города". Пока я была у нее, снегопад закончился, но я все-таки не очень уверена, в каком мире нахожусь, хотя каких-то несоответствий пока не обнаружила, так что может быть в нужном и осталась (хотя насчет нужности это еще вопрос под сомнением).
а вообще до этого еще с ура на меня внезапно снизошло состояние полной (и безосновательной) уверенности в том, что мне некуда торопиться, не о чем волноваться и все такое. Состояние само по себе очень приятное и расслабляющее, но, к сожалению, совершенно неуместное, ибо и беспокоиться есть на самом деле о чем, и времени, чтобы сделать все, что надо, у меня не так уж и много и велика вероятность, что я всего и не сделаю, а хорошо если хотя бы половину из намеченного.
Фейсбук, кстати, уверяет меня, что я нахожусь в Казани. Либо я чего-то не знаю о своем местонахождении, либо Казань и Тольятти уже давно один город, а я об этом тоже не в курсе, либо у фейсбука вообще собственные понятия о географии. И между прочим, это еще -1 к реальности.
Пойду, поищу мультик, чтобы отвлечься от своих странных состояний, а то я б конечно хотела окончательно переместиться в свои миры, но пока нельзя :)

@темы: Сумеречное - осколки грез, События локального масштаба, Размышления, Ощущения, О подвигах ратных и не только..., Настроение, Здесь была Лин, Дурдом имени меня любимой, Встречи, "Ты думала, я человек - я ветер, я играю с листвою..." (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная