Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
потому что некоторые при всей их бредовости, бывают на удивление в тему и неизменно поднимают настроение :)

Как-то в Трактир заскакивает на минутку, никого не предупредив заранее, Воланд - Страж второго этажа Трактира. И в руках держит пиво. Много пива.
И сразу же натыкается на лорда Харрака - Стража первого этажа Трактира.
Тут же по соседству проявляется из воздуха Винни-Пух (с Пятачком в качестве охранника) и начинает просить невесть чего. Неожиданно Трактир резко меняет свой вид: превращается в какую-то роскошную восточную чайхану. Узрев все это безобразие девушки падают в обморок, а мужчины хватаются за оружие.
Мори неожиданно появляется в своей рабочей одежде, с обеими косами наперевес и говорит:
- Твое время пришло. Пойдем выйдем.
Гости недовольны действиями своего любимого бармена. А он не знает, куда спрятаться от смущения. Тайна же уходит к себе, махнув на все рукой, потому что ей стало скучно.
И тут за дело берется... ни за что не догадаетесь! - Кё - двуликий помощник и заместитель бармена Мори. И он грозится снова нападать на всех по ночам.
И кажется, что все сейчас будет хорошо, но...ничего подобного. Потому что нежданно заявившийся Воланд наконец сообщает цель своего визита:
- Ищу свою любовь.
Тогда Мори грозно рявкает:
- Это слишком опасно! Не советую!
Такой ответ почему-то вызывает у всех восторг. После этого все выясняют, что истина где-то рядом. В итоге Воланд, получает даже больше, чем ожидалось.
И все пьянствовали долго и счастливо. Так и было. И на этом сия бредовая фантазия кончается.

traktir-portal.ru/thumor/story

Как-то в Трактир влетает через окно, конечно же разбив его, никого не предупредив заранее, Кё - двуликий помощник и заместитель бармена Мори. И в руках держит наручники.
И сразу же начинает биться головой о стену.
Откуда-то выскакивает какой-то придурок и начинает задавать всякие вопросы. И тут Трактир резко меняет свой вид: становится похож на странный музей, где собраны самые разные артефакты. Узрев все это безобразие все требуют продолжения банкета..
Мори ненавязчиво спрашивает визитера:
- Могу ли я быть чем-то полезен?
Мужчины одобряют действия своего любимого бармена. А он насвистывает какую-то песенку. Тайна же посылает всем воздушные поцелуи.
И тут за дело берется... кто бы мог подумать! - Элейн - богиня, сестра Мистериит. И она грозится снова нападать на всех по ночам.
И кажется, что все сейчас будет хорошо, но...если кажется - креститься надо. Потому что нежданно заявившийся Кё наконец соизволяет поставить всех в известность о своих истинных целях:.
- Ищу Тайну! Мне Тайна рубль должна!.
Тогда Мори радостно произносит:
- О, это проще простого! Надо всего лишь подняться на второй этаж
Такой ответ почему-то вызывает бурные дискуссии. После мучительных раздумий все выясняют, что Трактир - слишком странное место. В итоге Кё, дает кучу обетов и уходит в монастырь.
И жили они долго и счастливо и каждый день ходили друг к другу в гости. Так и было. И на этом сия веселая байка подходит к концу.

(вот, кстати, кому-кому, а Ке я точно денег не должна)

@темы: Хлеб и зрелища, Уржаться можно, Трактирное, Мои миры, И пошел он далеко и надолго..., Дурьюмаятельное