Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

Стоило мне сказать, что 12 лет назад в это время было холоднее и снежнее...

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
как тут же и сейчас стало холоднее и за одну ночь снегом все засыпало, так что я вчера по привычке выперлась на улицу в осенней куртке и кроссовках, а так же относительно легких джинсах и тут же замерзла. А таскаться вчера пришлось долго, потому что я составляла компанию маме в поисках зимней обуви по низким ценам. Она еле ходит, поэтому процесс затянулся. К тому же на ее ноги начти что-то подходящее сложнее, чем на меня - подошва должна быть сильно рифленая, каблук средний, подъем высокий, голенище широкое, модель классическая. Лично я редко видела все это вместе, да еще и по доступной цене.
Кстати о ценах. Во время вчерашнего похода выяснилось, что даже то, что было дешевое, за пару месяцев сильно подорожало и теперь реально стоит выбор - либо покупать обувь, либо есть.
В итоге вчера мама себе так ничего и не нашла, я нашла себе, но не по карману Ну, точнее можно было бы купить, но тогда мама осталась бы без обуви и есть однозначно было бы уже не на что. Еще я отказалась от фиолетовых туфель которые мне понравились, да, и даже стоили дешево, но сейчас совсем не ко времени и от черной блузки в викторианско-готическом стиле и тоже задешево... опять по вышеуказанным причинам.
После этого похода я пришла домой и начала отрубаться с небольшими перерывами. К ночи разболелась голова и спина, ну со спиной все ясно, я навесила на тебя сумку с продуктами, а она была... мягко скажем тяжеловата для моего нынешнего состояния позвоночника. С головой непонятно, она не прошла ни от кофе, ни от пива, ни от таблеток. И в результате я вообще с так и не прошедшей головой и спиной продрыхла аж до обеда. После чего пришлось идти с мамой еще обувь искать. На сей раз она себе хоть что-то но купила. Я тоскливо посмотрела на приглянувшиеся там еще прошлый раз кроссовки на меху и за смешные деньги... но увы, они мне в ближайшем будущем явно не светят, потому что стоят они чуть дороже моего инета, а мне и инет-то счас нечем оплачивать... Про зимние сапоги взамен пропавших при переездах я вообще молчу - они стоят как три месяца инета. Ну значит буду ходить в летних кроссовках и теплых носках.
А если отвлечься от грустного, то вчера стоило мне зайти в ПВ новым персом, как ко мне опять клеиться начали. Было смешно. Но мальчика даже мой возраст не отпугнул, хорошо хоть не вообще несовершеннолетний и даже в сыновья не годится. А то и такие встречались. Самое смешное, что ладно, озабоченные мальчики в играх клеятся к женским персонажем (хотя ведь можно нарваться и на парня, играющего женским персом, у меня дофига таких знакомых, вон, даже у Ромки друля есть), но так ведь и девочки клеятся к моим мужским персонажам, хотя на "богатых женихов" они вовсе не тянут - и одет кое-как и вооружение самое простое. И вот это мне непонятно.
И еще поняла, почему у меня появилась мания в играх заводить чаще персонажей из моих произведений. Это хороший способ "оживить" их, увидеть не в воображении, а если так можно выразиться в натуре бегающими, прыгающими, совершающими еще какие-то действия... Умей я рисовать мультики, я бы их рисовала для оживления, а так вот приходится пользоваться возможностями игр.
И как всегда, появилось у меня дофигищща идей для рисунков, съемок, текстов... но вряд ли у меня получится все это воплотить. Не с моими скоростями и возможностями :(

@темы: Perfect World, Гей-гей-гей! Гейм овер., Дурдом имени меня любимой, Здесь была Лин, О подвигах ратных и не только..., ПВ, События локального масштаба

URL
Комментарии
2015-11-15 в 17:14 

Zena_
В Мадагаскаре на втором этаже есть магазинчик Обувь.ком там цены приемлемые, маме там неоднократно покупала разные ботинки. Как то даже войлочные ботинки попались, прилично сделаны, красивые, на шнуровке, мама их "Прощай молодость " называет :-D она их третий сезон носит, и страдает, что не взяла тогда вторую пару.

2015-11-15 в 17:37 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Zena_, да? Спасибо за наводку, надо мне что ли туда на разведку съездить и посмотреть :)

URL
2015-11-15 в 17:46 

Zena_
Сьездий. Мы там маме каждый сезон что-нить покупаем. У них в дальнем углу есть полоска с последними парами обуви, там вообще за смешную цену купить можно. В последний раз мама почти все ботинки перемерила пока не выбрала понравившуюся модель. И да, кожаная обувь носится нормально не один сезон, да и не кожаная тоже.

2015-11-15 в 18:12 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Zena_, ну и отлично, съезжу, гляну :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная