10:46 

Вчера была у Катьки и в ТПО

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
У Катьки делали очередной маразм для дет сада (вообще как-то странно выходит, там работает Катька, но как минимум половина прибамбасов в этом дет саду почему-то моего производства, хотя я там не работаю). Потом позвонила в ТПО, узнать, собираются они там или нет, огребла выговор за отсутствие на прошлой неделе "Вот, тебя не было, а мы тебя так ждали, так ждали!" и указан7ие немедленно приходить, потому что все в сборе, а меня нету. Идти мне было лень, я надеялась, что может никого не будет, но раз так... в общем, я пошла и не пожалела. Народу было много, обсуждали кое-какие организационные моменты, получила несколько свежеизданных книжек местных авторов, у некоторых сразу и автографы стрясла на память - кто присутствовал (Гусев написал на своей - "Обаятельной и улыбчивой"... блин, опять меня считают за вечно скалящуюся жизнерадостную идиотку... так и хочется Мори процитировать "А ведь я на самом деле довольно мрачный тип") Спросила насчет моих рассказов у главреда, выяснилось, что хоть они у Смирнова валяются уже с полгода, главреду он их и не передавал. короче, велели прям ему отправить еще раз, а то как сказали практически всех уже в журнале понаиздавали полностью, одна я последний раз в 2006 публиковалась и вообще. Потом стихи читали все присутствующие... даже прозаики, которые тоже иногда "стишатами балуются", я пользуясь тем, что в ТПО завалялся номер журнала как раз за 2006, где у меня был рассказ со стихом, выудила его, ибо наизусть не помню, отмазалась о чтения тем, что я стихи не умею хорошо читать, и сбагрила на прочтение Щелокову, который один из немногих поэтов, кто стихи читает так, будто рассказывает, а не стандартным способом (как Пьеро в Золотом ключике "Мальвина сбежала в чужие края, Мальвина пропала, невеста моя", вот терпеть не могу такой вариант чтения). Щелоков прочел, после чего я сказала - вот черт, Сереж, ты читаешь так, что если бы я не зала, что это мой стих, я б пошла искать автора! "Чтобы пожать ему руку" - закончили за меня остальные. Опять спросили - сколько мне лет. Да-да, там снова подают заявки на гранты, но там годятся только те, кому до 35 и не члены СПР, я увы, уже лет пять как не прокатываю, о чем и сообщила. На что мне было сказано - ну блин, что ж ты в сорок-то на тридцать выглядишь, может давай мы тебе документы подделаем? Я отказалась :) У меня и так есть один вполне себе легальный документ, где я наоборот на год старше записана (военный билет, когда меня в армию в 18 лет брать не хотели, пришлось сказать, что мне 19, тогда взяли).
В общем, в ТПО время провелось хорошо, надо сегодня отобрать и отправить свои рассказы (не впихнуть случайно в архив рассказы со всякой нетрадиционщиной, ибо она, скорей всего, не прокатит, да и слишком мрачные рассказы тоже, а то пришьют потом пропаганду чего-нибудь запрещенного). Я еще вчера хотела этим заняться, но как обычно в последнее время, тупо вырубилась еще часов в десять, потом проснулась в два часа ночи, выпила кофе и отрубилась обратно до утра уже.
А да, еще вчера получилось несколько прикольных фоток, на которых можно подумать, что я сижу и тщательно маскирую наличие у меня пива за стопами книжек. На самом деле учитывая, что народу было много, а я пришла последняя, свободных мест практически не было, только на том краю стола, где стопы книг лежали, я их немножко отодвинула, чтобы случайно не облить пивом в случае чего, а потом уже по приколу нагородила книжек повыше, чтобы это действительно выглядело баррикадой :) Мне, правда, советовали еще и книжку в руки взять, типа совмещаю распитие легких спиртных напитков с интеллектуальным занятием, но я отказалась, опять же, на всякий случай, чтобы не залить новенькие книжки все тем же пивом. Потому что когда так ржешь, даже неполный стакан можно расплескать.
три фотки с фейсбука

@темы: Цифромыльный фотоальбом, События локального масштаба, О подвигах ратных и не только..., Здесь была Лин

URL
Комментарии
2015-11-15 в 01:36 

Мышанька
веселые фотки получились!) и там что - докторская колбаска?..мммм...)))

2015-11-15 в 01:51 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Мышанька, она самая :) я ею пиво закусывала :)

URL
2015-11-15 в 02:02 

Мышанька
пошто ты так ночью... эх, пошла я в холодильник)))

2015-11-15 в 11:28 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Мышанька, нее, я выложила днем :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная