Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:38 

Снова я рылась в Трактире почти 11-летней давности.

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
На сей раз не с целью найти конкретный пост, а слить в один файл разбитую на несколько частей историю с зеркальным призраком. Заодно выяснила, что эта история раза в три, а то четыре длиннее, чем история с проклятой чашей.
Наловила глюков багов несоответствий. Там Мори говорит Сигрилинн, что летать не может, то посмотреть записи через несколько лет - распрекрасно он летает... особенно в женском обществе (че, романтические чувства окрыляют что ли?). То он заявляет, что не может угадывать желания, то в общем-то запросто их угадывает. Мори в те времена более смущающийся и ммм... более обаятельный что ли и с девицами заигрывал чаще (а потом что, женился-остепенился что ли?). А, еще помимо факта, что изначально он был поклонником Мистериит я откопала еще и сведения, что Трактиру не одна тысяча лет (похоже, я не слишком соврала, когда пару записей назад брякнула, что между РД и Трактиром двадцать тыщ лет прошло... надо за языком что ли следить, а то так набрякаю чего-нить еще...).
Ах-ха, еще нашла - Мори уверяет, что Мистериит может вернуть к жизни кого угодно, Мистериит много позже уверяет, что может только свои собственные создания, да и то, если прошло не слишком много времени. Потом еще Мори заявлял, что не может Трактир надолго покидать... угу, а как же основная работа? И в последствии тоже самое заявлял уже Маньяк, а Мори спокойно себе шлялся где вздумается...Надо будет как-то эти несоответствия разруливать...
Ром, у меня тут еще вопрос возник по поводу первой главы Трактира, что на сайте. Это первая глава какого момента? Где история с картами начинается или еще какого?
А еще я нарыла в Трактире почти-порнуху... ну как нарыла, я знаю, что она там есть, перечитывать было увлекательно, Мори там такой... сама б влюбилась, если бы не... если бы это не было слишком глупо :) Но это я, пожалуй, все-таки обнародовать не буду, хотя там достаточно хорошо написано. Из песни слов, конечно не выкинешь, но я не уверена, что стоит это записывать, ибо жанр все-таки не совсем тот... Кстати, в РД тоже есть такая проблема - местами некоторые сцены, особенно у демонов Мрака достаточно подробно расписаны и вроде бы даже в тему, но не иногда слишком хочется эти сцены капитально зацензурить... Но для себя лично сохраню :)

@темы: Трактирное, Творячество-маньячество, Персонажики, Организационное, О подвигах ратных и не только..., Мои миры, Гей-гей-гей! Гейм овер.

URL
Комментарии
2015-11-12 в 01:47 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
Где история с картами начинается или еще какого?
Думаю да... Давно после чаши, но как раз перед тем моментом, когда всех пинками послали миры шерстить в поисках утерянного :)

2015-11-12 в 08:35 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Зулан Грэй, правильно, после чаши-то еще и зазеркальный демон был и еще много чего, а карты сравнительно не так давно :) Я просто сливаю счас записи из Трактира и думаю, как упорядочивать относительно и той главы с сайта :) Тогда, видимо, надо к сайтовой главе биндить только события, происходящие после того, к мы расписали на дайревом Трактире насчет пропажи карт :)А все остальное как бы отдельно, потому что было до и с картами не связано.
Еще ищу, когда Маньяк впервые появился как персонаж... В апреле 2005 Мори упоминал о том, что он хозяин Трактира, старательно отмазываясь от того, что он сам тож один из хозяев. Но как самостоятельная личность Маньяк еще пока не появлялся нигде и ничем о себе не заявил... Сказать бы, что он тогда еще мелкий был - не выйдет, раз раньше было сказано, что Трактиру несколько тысяч лет...

URL
2015-11-12 в 08:41 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
Мы, помнится, додумывались до того, что прежний поезодомашинист как-то реинкарнировал...

2015-11-12 в 08:58 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Зулан Грэй, нет, это я помню, я имела ввиду, когда Маньяк самолично появился в Трактире, с какими-то своими словами и действиями, а не в роли просто упоминаемого персонажа.
Вот к примеру, Трэйн как Поезд был задействован аж еще во времена РД, но как персонаж антропоморфного типа появился только вот когда, в прошлом или позапрошлом году? В прошлом все-таки кажется... я его рисовать начала в Раздолье, а это в прошлом году было.

URL
2015-11-12 в 12:28 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
В прошлом.

2015-11-12 в 12:48 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Зулан Грэй, ну вот, а с Маньяком пока непонятно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная