13:00 

РДшно-Трактирное

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Давеча меня прошибло, я перечитала первую часть РД и вознамерилась таки засесть за ее исправление. Ну да... конечно... Сначала я поняла, что мне все-таки надо найти распечатки, где я карандашом вносила правки (а на комп их еще не перенесла) - чтобы не начинать с нуля. Потом выяснилось, что меня вырубает так, что не уже пофиг не то что на РД, а даже если конец света случится. Вот, кстати, это мне очень не нравится, ибо вырубать стало слишком часто и слишком неожиданно и еще и надолго.
В итоге сегодня я уже была в достаточном раздражении на собственную медлительность, чтобы силком заставить себя сделать хоть что-то... и забила в файл события из Трактира с проклятой чашей (тоже до ума доводить надо, но пока хотя бы так уже будет). Плюс заготовила файлы для некоторых других крупных Трактирных событий. А, да, первую главу Трактира с сайта Трактира тоже в файл сбросила наконец.
А вопрос насчет того, когда РД сдвинется с мертвой точки, так и остается открытым...
И еще когда я на нее смотрю, хочется спросить - там нормальные-то люди вообще есть или нету? И первое, что приходит в голову в качестве ответа - да был там один, но как-то не прижился :laugh:

@темы: Трактирное, Творячество-маньячество, События локального масштаба, Радужная Друза, РД, Здесь была Лин

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная