02:02 

Внезапно вчера занесло меня в Дарк Эйдж

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
(который лично для меня так навсегда и останется ФВ, как был изначально). Не менее внезапно там обнаружилась нехилая обнова с концом света, что самое интересное, в ФВ в октябре я точно не заходил, и даже в сентябре, обнова была 15 октября, но она у мня на компе уже была! По крайней мере н было никакой стандартной процедуры проверки клиента при заходе, нахождения обновы, ее утомительного скачивания и установки. Я просто зашла и оп-па - она уже есть. Загадочно... Помимо конца света всего прочего, в обнове были новые локи вместо закрытых старых (ууу, зачем убрали прежние стартовые локи разных рас и снова, потырив идею у самих себя, сделали общую стартовую для всех, как в ПВ? мне так нравилась вампирская лока...) и новая раса с единственным доступным классом. Нууу.. иногда возникает ощущение, что разрабы в ФВ пихают все то, что им самим очень понравилось перед этим в ПВ (еще раз повторюсь - у обоих игрушек один и тот же разработчик, хотя ПВ больше все-таки сделана в китайском колорите, а ФВ в европейском) или то, что в ПВ у них не влезло или просто не вписалось. Потому что новая раса такие же рогатые мужики как и последняя раса в ПВ. Разница разве что в том, что в ПВ рога и хвост появляются только при трансформации, а так с виду это люди как люди, даже никаких там третьих глаз или прочих отличительных признаков, а в ФВ они всегда так выглядят, единственное, при создании перса можно форму рогов и вид татуировок выбрать (при чем вид татуировок зависит от типа лица). Кстати, экран выбора персонажа тоже слишком смахивает на предыдущую версию подобного экрана в ПВ... вот зачем повторяться-то и тырить собственные идеи? Фантазия кончилась? Или проще проэксплуатировать то, что уже было?
Короче, у меня три новых персонажа, как ни странно, это опять можно сказать новое поколение - дети Мистериит Акина Сакура и Улькиана (и в кого это они такие рогатые и хвостатые?), хотя Улькиана в образе вампира в ФВ уже была, а так же совершенно неожиданно на удивление не светившийся ни в одном игровом мире (а казалось бы самый путешествующий по мирам персонаж...) - Трэйн (и не спрашивайте меня, почему он тут такой рогатый-хвостатый, может он так выглядит, когда его доводят... черт эти потусторонние паровозы знает, как они могут выглядеть в демоническом виде... ииии! берегитесь, бешеный Поезд вырвался на волю!!!). А, да, класс у этой расы называется душегубы (сама раса, если я ничего не напутала - просто демоны... Уииии! это ж прям судьба! наконец-то Мистериит и хоть какие-то демоны вместе! а кстати... кроме ФВ есть ли еще ММОРПГ, где в качестве расы есть демоны?) ходят они с трезубцами в качестве оружия.
Хм... только что пришло в голову... я вот тут рисовала давеча Мистериит к Хэллоуину с рогами, хвостом и трезубцем... А ведь про обнову в ФВ я тогда еще не знала... так я ж почти угадала вид Улькианы :) В принципе, если ей перекрасить глаза в зеленый вместо серых, так и выйдет новая Улькиана прямиком из ФВ :) Жееесть...

ну и вот заодно скрины новых персонажей :) На сей раз много вешать не буду, хотя я опять наскринила аж 150 штук (и это я ведь только на стартовой локе побывала, до других новых не добралась).

Акина Улькиана Улькиана Трэйн

и немного больших скринов

@темы: Чужие миры, ФВ, Трактирное, Радужная Друза, РД, Персонажики, ПВ, О подвигах ратных и не только..., Мои миры, Здесь была Лин, Гей-гей-гей! Гейм овер., Арт-коллекция, Perfect World, FW

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная