00:26 

Обувно-фетишное.

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Сестра подкинула по поводу прошедшего ДР немножко денег, совсем немножко, я даже не знала, на что их потратить, уже думала, что на какую-нибудь канцелярию. Но сегодня (точнее уже вчера) меня занесло в Центробувь и там я увидела туфли, какие давно хотела к одному из своих платьев. И ровняк стоящие столько, сколько сестра подарила. Так что долго думать я не стала :) Да, нельзя сказать, что они образец удобной обуви, но мне в них многокилометровые дистанции не ходить по любому, так что на пофорсить вполне подойдет, а это платье и эти туфли только на пофорсить и годятся (пусть даже в большинстве случаев только перед зеркалом для себя самой) :)
Поскольку, как я уже говорила, где-то фоткаться в полный рост мне по-прежнему некогда, а тащить все это барахло к подружке только, чтобы сфоткаться я не хочу (мне хватает, что я таскаю с собой в поездки в Москву часто вещи только для того чтобы там в них сфоткаться) - я как и прошлый раз покажу все кусками - пару не новых фоток в платье (чтобы иметь представление, о чем я) и пару новых фоток новых туфель :)

фотки (большие)

Да, фетишистка я... и не столько по самим шмоткам, сколько по аксессуарам к ним, включая обувь, головные уборы, перчатки-шарфики-сумочки и украшения :)

@темы: Цифромыльный фотоальбом, Хотелки, Фетишное, События локального масштаба, Покупочное, Подарочное, Здесь была Лин, Дурдом имени меня любимой, "Ты думала, я человек - я ветер, я играю с листвою..." (с)

URL
Комментарии
2015-08-14 в 10:45 

Vampireal
Нет ничего больше неба над моей головой...
Замечательные туфельки! И платье супер:-D

2015-08-15 в 00:42 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Vampireal, спасибо :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная