09:09 

Сегодня я притащила на похвастаться две открытки :)

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Несмотря на некоторые косяки, мне очень нравится, как они получились :) Ромкина уже улетела к нему, хоть и получит он ее с опозданием. Вторую я думаю в Москве сама как-нибудь передам, так или иначе. А, ну да, я ж взяла билеты в Москву и обратно, если не случится ничего непредвиденного, то приеду 1го, уеду 9го (августа, разумеется).
Ну а теперь собственно открытки :) Качество фотографий сильно хромает, но я не додумалась посканить (тем более, что сканер глючит), а теперь уже и не получится :)

изображение


изображение

изображение

изображение

изображение


изображение


изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение


И немного подробностей. Для открыток были использованы готовые основы, в качестве фона - упаковочная бумага, посаженная на двусторонний скотч. Все остальные детали тоже на такой же скотч приклеены. Местами использован объемный глиттер голубого цвета и такой же золотой глиттер на мече Зулана. Надписи - готовые таблички (шильдики). Все фигурки (кроме маленьких танцующих парочек на внутреннем развороте второй открытки - это распечатка какого-то клипарта с сети, я просто цветовую гамму изменила) - нарисованы мной, покрашены на компе и распечатаны... не знаю что за бумага была, я такую впервые в руках держала. Распечатки на ней выглядят... бархатистыми что ли. Из-за уменьшения исходников при печати, с одной стороны некоторая детализация потерялась (например, драконы на костюме Зулана стали смахивать на всего лишь камуфляж экзотической расцветки), а с другой... лайн стал выглядеть очень тонким и ровным, а покрас - плавным. На увеличенных фотках деталей видно, что это все-таки не так, но в живую все мелкое и выглядит чуть ли не идеальным :) В общем, этим экспериментом я осталась очень довольна и видимо периодически буду продолжать в том же духе :)

@темы: Цифромыльный фотоальбом, Хобби-тайм, Трактирное, Творячество-маньячество, Радужная Друза, Поздравлялки, Персонажики, Мои шЫдевры, Здесь была Лин, Друзья-товарищи, союзники-собутыльники, Встречи, Арт-коллекция, "- Где это ты так? - Это я в фотошопе..."

URL
Комментарии
2015-07-11 в 11:18 

Svetlai
Получились очень классные открытки :vo:

2015-07-11 в 13:03 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
Да, занятно получилось... :)
Общая цветовая гамма действительно несколько "срезалась". Но так тоже можно :)

2015-07-11 в 14:36 

Svetlai
Зулан Грэй, Ой, а мне цвета очень понравились и их сочетания :)

2015-07-11 в 18:43 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Зулан Грэй, она из-за печати стала темнее, насыщеннее :) На компе - ну сам мог видеть, я ж в группе выкладывала - оно все-таки светлее выглядит :) Ну и еще плюс фотик тоже немного цвета исказил. в общем, получишь вживую, посмотришь :) Ну а с драконами я да, немного не учла, что при уменьшении они потеряются :)

Svetlai, спасибо :) Рада, что нравятся :) А с цветами там вот в чем дело - это его персонаж и цвета у него по канону посветлее должны быть. То есть костюм по идее темно-голубой со светло-зелеными драконами, а не синий с темно-зелеными :) Ну раз он сказал, что так тоже можно, значит более-менее нормально :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная