Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Правда, ВК действительно жутко жрет качество, но мне пока лень заливать куда-то еще оригинальный размер, так что есть то, что есть.

Нну... Мистериит и Мори косплеят персонажей аниме "Сказания Бездны" Тиа и Люка фон Фабра.
Но думается мне, что в диджитальном варианте я все-таки сделаю это просто фанартом к "Сказаниям Бездны".

изображение

Рисунок на конкурс "Хуманизация планет Солнечной системы". В данном случае это Марс.

изображение

Хуманизация сладостей. В данном случае творожно-желейный малиновый десерт и вафельный рожок с вареной сгущенкой :) Правда, получился скорее раскрашенный скетч, чем нормальный рисунок, но тем не менее я считаю его законченным, он мне нравится в том виде, в каком есть (хотя с тенями я опять накосячила).

изображение

Просто Итачи. Рисовалось в качестве приза за кирибан. С персонажем не знакома, ибо "Наруто" не смотрела ни единой серии, так что не знаю, насколько он получился действительно "итачным"

изображение

И карандашно-акварельный рисунок на трейд. О персонаже ничего не было известно, кроме внешности на единственном арте, поэтому фактически рисовала от балды. Но вроде как хозяйка персонажа осталась довольна результатом. Кстати, в случае с ней опять сработал вариант "мир тесен, а интернет вообще большая деревня". Девочка оказалась из Тольятти, хотя сейчас живет в Королеве :)

изображение

Ну и чтобы не плодить записи, тут же вешаю два последних арта с Мистериит, нарисованных для меня :)


Автор BELINDΛ

изображение

Автор РОГ

изображение

@темы: Арт-коллекция, "- Где это ты так? - Это я в фотошопе...", Здесь была Лин, И пошел он далеко и надолго..., О подвигах ратных и не только..., Персонажики, События локального масштаба, Творячество-маньячество, Трактирное, Чужое творчество