Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

А сейчас здесь будет очень рисуночный пост :)

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Во-первых, я нашла старые письма (да, были времена, когда я со многими людьми переписывалась обычной почтой и эти письма у меня даже сохранились, хотя и не все, конечно). И там завалялось несколько рисунков моих персонажей или специально придуманных для меня персонажей :) Сегодня я оптом сканила все что нашла в письмах, плюс некоторые свои старые скетчи (не все, про некоторые я еще думаю - надо ли их сканить вообще), плюс то, что я раскрасила и нарисовала за последние дни :)
Так вот, начну именно чужих рисунков для меня :) Авторов я не назову, ибо не помню уже, точнее, первые два рисовала Наташа, а фамилию я не нашла ни на одном конверте, и сама не помню, а третий рисунок вообще не помню в чьем конверте достала. На первом - фем-версия Альбирео (по мотивам моего же рисунка), на втором - специально придуманный для РД персонаж, эльфийка Силентия, предполагалась как новая хрантиельница РД, вместо Стелларита и, возможно, возлюбленная Опала. Ну и на третьем - лорд Чароит судя по выражению лица - еще в бытность его демоном Мрака :)

Фан-артики, три штуки

Потом кучка моих старых скетчей - часть к РД (вариации одежды супервоителей после очередного апгрейда), часть к сказке "Путь к Заоблачному замку" и несколько набросков для аватарки куда-то :)

Старые мини-скетчики, аж целых семь

Три карандашных цветных рисунка. Два вы уже давным-давно видели в компьютерной покраске. Третий я только вот закончила (хотя без фона уже тоже показывала, а компьютерный вариант еще не делала)

Рисунка, три штука

И наконец тот самый скетч, который мне вчера так понравился :) Отсканен он, конечно, паршиво, сильно вытягивать его в редакторе я не стала, все равно обводить потом, так что пофиг. Но он мне все равно нравится, надеюсь, в законченном виде будет нравиться не меньше :)

Скетч, адын штук

@темы: Чужое творчество, Чужие миры, Трактирное, Творячество-маньячество, Радужная Друза, РД, Персонажики, ПВ, Мои шЫдевры, Мои миры, Здесь была Лин, Друзья-товарищи, союзники-собутыльники, Арт-коллекция, Perfect World, "- Где это ты так? - Это я в фотошопе..."

URL
Комментарии
2015-06-10 в 13:36 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
Мистериит, мне первые два рисунка почему-то Сейлор-Мун напомнили))
А третий чем-то похож на Сейю О_О

2015-06-11 в 17:04 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Kithara, запросто, это рисунки примерно тех времен, когда СМ еще по телеку шла (и прошла не так давно), а другие аниме еще не были настолько известны/популярны :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная