21:24 

Раз попросили, то ладно, хотя когда-то у меня это уже было :)

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
ФМ про десять фактов :) Спрашивайте :)
А тут ссыль на этот же фм четырехлетней давности :)
mysteryit.diary.ru/p159746624.htm

от Eril Saturnelle Мистериит и интернет
1. К интернету я впервые приобщилась где-то в 1999 году.
2. Изначально я там искала инфу по аниме - в те времена еще редкую, в основном все было про Сейлор Мун. В первую очередь искала именно картинки.
3. Чуть позже - где-то около года что ли, я вперлась в ролевые словески на ролемансере (rpg.gameforums.ru) и между прочим только благодаря людям оттуда я оказалась тут, на дайрях, где пребываю уже почти 12 лет (в апреле будет 12 Морикову дневнику, а именно его я завела первым, а в мае этому).
4. И так же своих самых старых друзей, остающихся моими близкими друзьями и по сейчас я нашла именно там - Митру, Зулана, Эвилию. Остальных я в основном уже на дайрях находила. Но все равно - только благодаря интернету.
5. Так же в то время я занялась созданием сайтов. На первые эксперименты, конечно, смотреть страшно (на вторые, впрочем, тоже, но если первые уже не сохранились, то вторые еще живы и их все еще можно увидеть на моем резервном сайте).
6. Поначалу я проводила в сети всего лишь 4 часа в неделю, ибо больше возможностей не было. Потом не помню уже кто (но это опять же были люди, с которыми я познакомилась именно благодаря сидению в сети) показали в моем районе компьютерный клуб, в котором я протусила несколько лет, умудряясь там иногда торчать и круглосуточно в прямом смысле и даже иногда за некоторые заслуги совершенно бесплатно. Народ там был совершенно замечательный, хотя и все намного моложе меня (тогда меня это еще могло напрягать).
7. Исключительно благодаря интернету я написала Радужную Друзу, в которую потом пять лет играли на ролемансере, а потом продолжили здесь, в Трактире - и уже десять лет :)
8. Основные мои источники общения и вдохновения так же находятся в интернете :) Нет, я не говорю, что меня не вдохновляет ничего, что не в сети, просто в сети этого больше.
9. Интернет лично мне существенно облегчает жизнь, хотя иногда отнимает слишком много времени. Впрочем, сейчас я в сети все-таки пореже, чем десять лет назад и отсутствие инета меня обычно напрягает только невозможностью с кем-то пообщаться.
10. Самую большую любовь своей жизни я встретила тоже благодаря инету :)


от Alice-chan Мистериит и мечты
1. По моим понятиям, мечта, которую можно достичь посильным приложением усилий - это вроде как и не мечта, а просто цель. Мечты либо совсем невыполнимые, либо теоретически выполнимые, на практике нет, либо очень трудновыполнимые. Ну, это мое личное понимание.
2. Основная мечта - собственный дом. И даже была попытка ее реализовать, но неудачная. Ну, будем еще пытаться, пока есть возможность... Но пока это только мечтой и остается.
3. Из разряда мечтаний, которые остались в прошлом - в детстве хотела в космосе побывать (нет, космонавтом стать никогда не хотела, просто хотелось вживую космос увидеть). Сейчас уже не хочу. Хотя космос по прежнему меня привлекает.
4. Когда-то была мечта стать писателем. Ну в общем-то писателем я и так стала... по мере официально меня признали, издавали и у меня даже есть корочки. Никогда не хотела прославиться в том плане, чтобы меня узнавали в лицо, а вот чтобы мои произведения были популярными - этого мне и до сих пор хочется. Так что по факту мечта осуществилась только на половину.
5. В продолжение предыдущего пункта - до сих пор мечтаю исправить и закончить Радужную Друзу, а так же Трактир и издать все это дело, непременно с картинками (желательно моими же, но сойдут и иллюстрации других художников, лишь бы мне нравились). По идее это больше к цели можно было бы отнести, если бы не то, что несмотря на все мои попытки за последние десять лет я в этом плане практически с места и не сдвинулась.
6. Мечтаю уметь все те вещи, которые мне нравится делать. Хорошо уметь. Но мне нравится делать слишком много вещей, поэтому средний уровень максимум. Просто не хватит времени и сил прокачать все скиллы по максимуму. А некоторые вещи и вообще недоступны.
7. Например я всегда мечтала сочинять музыку и петь, но вот уж где-где, а в этой области у меня талантов ноль и моим пением только мух убивать на лету, про сочинение музыки я вообще молчу.
8. Выучить хоть какой-то иностранный язык и научиться плавать - это тоже из разряда недостижимых мечтаний. Сколько попыток я ни делала - хренушки мне. До сих пор топор без рукояти и тот плавает лучше меня, а в любом иностранном языке все мои умения ограничиваются умением прочесть текст и понять из него общий смысл, ну и составить самые примитивные предложения из серии "я ем желтые бананы" :laugh:
9. Никогда не мечтала о семье и детях.
10. Чаще всего мечты визуализируются в виде аниме, иногда сказочное кино, при чем и то, и другое очень далеко от реальности. То есть в жизни ничего близкопохожего не встречалось, так что откуда что берется - неясно.

от Lyubush Мистериит и праздники
1.Ну... праздники в целом я люблю, хотя...
2. Правда, я предпочитаю их тогда, когда есть соответствующее настроение. К сожалению, основная часть праздников все-таки привязана к конкретным датам и с настроением не всегда совпадает.
3. Люблю "свои" праздники. Например день рождения Трактира, день рождения клана, ну в таком духе.
4. Встречи с друзьями - уже праздник :)
5. В детстве я больше любила праздники типа Нового года, чем сейчас. Правда, это в основном связано как раз с тем, что одно время много лет у меня на НГ не было не то что соответствующего настроения, а вообще никакого.
6. В ранней молодости очень нравились забугорные праздники типа Хэллоуина или Дня Святого Валентина, которых тогда у нас еще не было. Но к тому моменту, когда они стали популярны и в России, мне они уже были как-то и не очень интересны. Перегорела, наверное.
7. Религиозные праздники для меня в общем-то не праздники. По причине моей не религиозности (и нет, я не атеист). Но я к ним отношусь с большим уважением.
8. Раньше непременно на все праздники декорированием помещений к ним в нашей семье заведовала исключительно я, остальные разве что подкидывали идеи, которые воплощать приходилось тоже мне. На дни рождения (и прочие семейные события) рисовались соответствующие плакаты (некоторые до сих пор уцелели, недавно видела, когда свой хлам разгребала, надо что ли сфоткать как-нибудь на память, пока они еще живы), на НГ тоже, плюс какие-то еще украшения-финтифлюшки делались самостоятельно. Потом на много лет это как-то было заброшено. Только на этот НГ я впервые за много лет сделала что-то своими руками для украшения дома.
9. Не люблю, когда празднование чего-либо становится сюрпризом. Я вообще сюрпризы не люблю.
10. Самый запомнившийся праздник, это когда я еще училась в школе, сестре решили отпраздновать день рождения, позвав весь класс (что-то около 22х человек), при этом родители благополучно куда-то смылись с братом, оставив 22 штуки шумной мелкоты+ собственно сестру на меня и Катьку и как мы с ней сбились с ног, еле успевая наливать компот всем желающим (благо его было с запасом), а потом еще детишкам было обещано домашнее мороженое (а в нашей глухомани тогда мороженое было страшный дефицит и естественно,то, что где-то будут мороженое давать, пусть и домашнее, произвело страшный фурор). Проблема была в том, что при той жаре (Средняя Азия, лето) даже в холодильнике это самое мороженое к обеду толком замерзнуть не успело, в итоге детишек отправили на улицу погулять, так они каждые пятнадцать минут присылали делегата с вопросом - скоро ли? В общем, к вечеру мы с Катькой валились с ног, нам уже было не до вкусняшек, которые спецом для нас оставили с дня рождения, я честно говоря, даже и не помню - попробовали мы их в итоге или так и нет.
запись создана: 30.03.2015 в 01:01

@темы: Гей-гей-гей! Гейм овер., Друзья-товарищи, союзники-собутыльники, Здесь была Лин, ПЧ, Хлеб и зрелища

URL
Комментарии
2015-03-30 в 01:25 

Шиповник~
Мне проще спрятать клыки, чем доказывать всем и каждому, что они мне идут. (О. Громыко)
Мистериит и Интернет (Оо)

2015-03-30 в 01:36 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Eril Saturnelle, дааа, очень внезапная тема :laugh:

URL
2015-03-30 в 18:18 

Alice-chan
Серый город помнит нас, и когда пройдет назначенный час, он прикажет: "Возвратись!", только нас уже нет... © || Heiki heiki nantoka naru tte ©
Мистериит и мечты )

2015-03-30 в 18:38 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Alice-chan, хорошо, принято :)

URL
2015-03-31 в 03:18 

Alice-chan
Серый город помнит нас, и когда пройдет назначенный час, он прикажет: "Возвратись!", только нас уже нет... © || Heiki heiki nantoka naru tte ©
Мистериит, спасибо за ответы)
Как у тебя все сложно с классификацией - мечты, цели... В общем, так или иначе, желаю тебе, чтобы мечты осуществлялись почаще.
И уж хотя бы дом, как мне кажется, а все-таки можно как-то до ума довести. Может, не очень быстро, но когда-нибудь точно. А там, глядишь, срастется и с остальным)

2015-03-31 в 03:23 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Alice-chan, о, ты не спишь? :)
Посмотрим в общем, я загадывать ничего не буду, а то вечно получается - напланируешь, назагадываешь и фиг что из этого выходит. Хотя, конечно, хотелось бы надеяться на лучшее :)

URL
2015-03-31 в 17:46 

Alice-chan
Серый город помнит нас, и когда пройдет назначенный час, он прикажет: "Возвратись!", только нас уже нет... © || Heiki heiki nantoka naru tte ©
Мистериит, я почти всегда до трех ночи не сплю) Редко когда удается выгнаться спать пораньше...
Надеяться на лучшее стоит всегда) Но и не забывать о том, что может выйти совсем по-другому, и стараться быть к этому морально готовой. Помни о плохом, надейся на лучшее - как-то так.

2015-03-31 в 18:08 

Lyubush
У каждого своя степень сумасшествия
Праздники)

2015-03-31 в 20:26 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Alice-chan, к неприятностям и проблемам конечно приготовиться невозможно, но я обычно всегда предполагаю, что все может пойти не так как хочется, точнее, скорее всего так и будет, так что можно сказать, что морально готова :) Но в конце концов, сколько может-то быть неудач и неприятностей, пора бы уж и чему-нибудь хорошему быть :)

Lyubush, оки, принято :)

URL
2015-03-31 в 23:34 

Alice-chan
Серый город помнит нас, и когда пройдет назначенный час, он прикажет: "Возвратись!", только нас уже нет... © || Heiki heiki nantoka naru tte ©
Мистериит, вот и правильно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная