12:50 

С возвращением меня в наш дурдом на выезде.

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
За мое недельное отсутствие ничего тут не изменилось (ну в принципе я и не рассчитывала, все равно ж праздники были...), зато не успела я добраться до квартиры (я даже не могу сказать, что домой, потому что в общем-то это уже не мой дом и теперь у меня ровно две недели на то, чтобы свалить отсюда вообще на новое место), как тут же мне на мозги начали капать папа и брат (ну не совсем одновременно, но с небольшим промежутком), при чем оба пытаются вдолбить мне совершенно противоположные вещи. По-моему, если у меня и остались какие-то мозги, то к концу месяца и их не будет.
Про поездку хотела сказать много чего, но наверное не стоит. Почему-то ежедневно снились кошмары, которые сами по себе сюжетно не очень-то страшные (за исключением одного), но зато все из серии "я не уверена, что проснулась в том мире, в котором засыпала, и что я вообще проснулась". В предпоследний раз я не выдержала и чуть ли не в голос рявкнула "Хватит может мотать меня по мирам? Оставьте в каком-то одном, но только в том, где все закончится хорошо".
Несмотря на кошмары, первые три дня были совершенно замечательные, я бы даже, наверное сказала, сказочные. А вот на четвертый меня начало посещать ощущение "и все не то, и все не так", от которого я так и не отделалась до отбытия.
В поезде меня вообще начало глючить. Мало что мой телефонный плеер сортирует музыку одному ему ведомым образом (не рэндомно, а когда создает список, и не по алфавиту, и не по дате, и не по весу, а вообще не пойми по какому принципу) и в итоге у меня подряд шли все какие-то слезовыжимательные песни, так еще в какой-то момент у меня возникло ощущение, что я не просто в поезде, а в Поезде-Между-Мирами, отправила смс одному человеку - тишина в ответ, другому - такая же фигня. Позвонила домой, мама отвечала как-то странно, что меня совершенно не успокоило и за разговор со счета сняли подозрительно мало (с меня за внутрисетевые звонки без роуминга сдирают больше, чем в этом случае за межсетевой роуминг).
В общем, в итоге с одной стороны я не хотела возвращаться, а с другой - не могла дождаться, когда же доеду. Заснуть так и не удалось до утра, как говорится, глючило, плющило и колбасило, ну и разумеется, как всегда, когда мне больше всего нужно, чтобы со мной хоть кто-то поговорил - поговорить будет не с кем. Так что от сумасхождения отвлекать меня было некому. К утру, правда, отпустило и я вырубилась так, что чуть не проспала. Точнее, я встала вполне себе вовремя и с запасом, но спросонья меня проглючило, что до прибытия 20 минут, а мне еще надо умыться, собраться и все такое. В итоге собиралась как в армии по тревоге. Короче, если мне нервы никто не потреплет - я их себе сама потреплю.
В общем, я была очень рада увидеть тех, кого удалось увидеть (жаль, мало) и очень жаль, что многих не удалось вообще. Ну ладно, может быть будет еще возможность. С другой стороны в самом деле, поездка на праздники была изначально не самой удачной идеей, нормальным людям действительно в эти дни не до того, чтобы встречаться с приезжими друзьями :)

@темы: Встречи, Друзья-товарищи, союзники-собутыльники, Дурдом имени меня любимой, О подвигах ратных и не только..., Ощущения

URL
Комментарии
2014-01-12 в 13:00 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
дурдом на выезде
На выезде он был частично. А так - со всеми условиями прямо на дому :)

2014-01-12 в 13:13 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Зулан Грэй, он на выезде потому что выезжаем :)
а так да, просто дурдом :)

URL
2014-01-14 в 12:59 

Lesh
i remember the day that the young man came said jackies gone
Мистериит, многие люди призывают держаться за семью.
Но почему-то именно семья пьет кровь галлонами и не оставляет в покое.

Крепись. Дурдомы тоже заканчиваются.
И у тебя все получится, наладится и будет замечательно.
*послал пучек добра* :squeeze:

2014-01-14 в 14:38 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Lesh, спасибо тебе большое :kiss:

URL
2014-01-14 в 14:49 

Lesh
i remember the day that the young man came said jackies gone
Мистериит, пожалуйста! Главное, чтобы подействовало) :campfire:

2014-01-14 в 15:09 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Lesh, ага, это точно :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная