02:56 

Требуется помощь зала :)

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Ибо собственными силами мы чего-то не смогли вспомнить :) Даже совместными усилиями.

Когда мы сочиняли сюжет для третьей части нашей ПВшной сказки, был использован момент с близнецами, владеющими магией настолько, что пришлось их сразу же разлучить, ибо их совместная магия могла чуть ли не мир разрушить. Сама тема с разлученными близнецами, точнее ее происхождение, не слишком интересно - это я помню откуда взялось. А вот откуда пришла идея про совместную разрушительную магию? Мне почему-то казалось, что это достаточно не новая и известная тема и все должны ее вспомнить сразу. Угу... все и вспомнили из серии "да-да, это что-то очень знакомое! но что?"

Может хоть кто-то что-то сможет подсказать, откуда это могло приплыть? Я вроде перебрала все, что могла и так и не вспомнила... Наташка тоже голову сломала... чувствую, мы так скоро чокнемся :)

@темы: ПЧ, Дурдом имени меня любимой, Вопрос, "Ты думала, я человек - я ветер, я играю с листвою..." (с), О подвигах ратных и не только...

URL
Комментарии
2013-10-30 в 04:44 

Jah Linn
...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
в аську)
но это не масскультура, а особенности одного вида сущностей)

2013-10-30 в 06:40 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
Ммм... Что-то вспоминается про Энтропиона... И про то, что Альционе не следовало быть с Рэйконом - в силу создания Энтропиона.
Кажется так.

2013-10-30 в 13:05 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Jah Linn, та я и так в аське :) Но речь шла именно не об особенности сущностей, а о конкретной теме :) Иначе это знакомым быть не могло бы :)

Зулан Грэй, нет, Ром, и рядом не стояла. Я имела ввиду ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ факты - ну там типа книжка, фильм, что-то такое может быть. А про этих гавриков известно только в узких кругах и совсемстная разрушительна магия тут вообще никакого отношения к делу не имеет.
К тому же, хочу тебе напомнить - просто Альциона с Рэйконом не сотворили бы ничего страшного, но при возникновении Энтропиона вклинилась третья сущность - Карштайн, отсюда и пошла вся дестабилизация и разрушительность. Только из-за третьего фактора Энтропион получился неконтролируемый и выглядящий так, как выглядел.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная