08:58 

ПВшное

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Начитавшись/насмотревшись всяких интересностей про китайское обновление, перлопатив 50 страниц комментариев на Жуке, я не удержалась и пошла в Китай :) Добиралась я туда аж трое суток (сначала место осовобождала под клиент, потом клиент пыталась скачать нормально, ну и так далее...) :) И сегодня ночью, когда я уже готова была послать нафиг весь Китай вместе с его ПВ, мне наконец удалось туда попасть :)
Нет, ну конечно никакие Перерождения мне там не светили, я ж там только-только перса создала. В общем-то все мои старания были только для того, чтобы вживую посмотреть на новую стартовую локу :) Да, я маньяк (гыыы, чуть не написала маньяк с большой буквы) :) И еще какой маньяк :)
Нууу, что сказать... с одной стороны... не знаю конечно кому как, а я снова увидела еще кусок Варкрафтовской Пандарии (Варкрафт в ПВ я углядела еще как только древние появились) и не только Пандарии. Но это не важно. Важно то, что я получила то, чего мне обычно не хватает в играх, в которых я хоть сколько-нибудь поиграла - того ощущения, когда только-только начинаешь осваивать мир. Это потрясающе. А картинки - прекрасны. Больше всего меня впечатлил водопад :) Он похож на тот, что в стартовой рыбьей локе, но намного красивее :) Короче, из реальности меня вынесло напрочь на некоторое время, даже когда переключалась в окно с руофом (ну да, я там параллельно с освоением Китая виллу основе летала), не сразу соображала, где я, кто я и вообще :)
В общем, у меня острый приступ ностальгии по временам, когда я только начала играть в ПВ (а после и в другие ММО). Самое интересное, что перед этим днем мне устроили конкретное погружение в 95-98 годы (когда я была молода, здорова и только что после армии) и я ностальгировала по реалу тех времен (потому что если не считать некоторых близких мне людей, то все последующие после 99-го годы очень хочется считать довольно бредовым и мрачным кошмаром, от которого когда-нибудь все-таки можно будет проснуться).
Я даже покажу скриншотики, которые я, разумеется, не могла не сделать во время своей вылазки в Китайский ПВ :) Но покажу чуть позже - сейчас я просто хочу спать :) Не забыть их главное сохранить в другое место перед тем, как я буду китайский клиент удалять (играть-то я там не буду). Кстати, в шопе никаких новых шмоток замечено не было (да, туда я свой нос тоже засунула) и вообще, на пвп сервере их намного больше :)

@темы: Гей-гей-гей! Гейм овер., Дурдом имени меня любимой, Perfect World, "Ты думала, я человек - я ветер, я играю с листвою..." (с), Ощущения, О подвигах ратных и не только..., Чудо чудное, диво дивное, ПВ, Чужие миры, События локального масштаба

URL
Комментарии
2013-10-25 в 09:20 

@Шиповник
Я люблю в это верить
у меня острый приступ ностальгии по временам, когда я только начала играть в ПВ да, все-таки начало - это самое чудесное)

2013-10-25 в 14:01 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
я не удержалась и пошла в Китай :) Добиралась я туда аж трое суток
В Китай пешком за трое суток? :upset::wow2:
Вот что страсть плющерица с людьми делает!!! :wow2:

2013-10-25 в 17:31 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
@Шиповник, вот-вот! потому что тогда все новое, только начинаешь осваивать мир, все подробности, а когда играешь долго, игрушка уже превращается в какое-то подобие работы наоборот - то есть торчать надо постоянно и не то что за это деньги получать, а наоборот их туда платить...

Зулан Грэй, ну лучше пешком трое суток до Китая, чем полгода ждать и известись от любопытства :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумерки

главная